omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

6月8日CEEC科技联展,百度AI大巴首次来深圳

2018-06-08 08:00
分享到微信 X

深圳2018年6月8日电 /美通社/ -- Hello AI科技联展,人工智能时代,未来已来。6月8日,由CEEC、百度、创意银行携手举办的“Hello AI科技联展”深圳福田深业上城拉开帷幕。这是百度大巴首次开入广东,停驻深圳。

此前,百度AI科普大巴先后走过北京、厦门、重庆、武汉等城市,给千万民众展示AI核心技术,感受AI生活的便利神奇。此次科技联展,更有创意银行,Alpha机器人、HoloEra虚拟生命、科大讯飞金龟子等展品现身让市民身临其境体验未来科技生活

CEEC10层
CEEC10层

CEEC聚焦消费电子,志在打造一个“365天全天候永不落幕”的五位一体的世界级消费电子展示交易中心。CEEC是融合科技、创新、时尚元素的多元化空间,以多种化身带领参观者探索开未来生活的面貌,向社会呈现前沿科技。

CEEC廊桥
CEEC廊桥

百度作为全国尖端数字产业的企业代表,以“用科技让复杂的世界更简单”为使命,拥有世界顶尖人脸识别技术、语音技术到语义技术、视觉技术、人体分析技术,是全球互联网公司技术投入占比最高之一。

HELLO AI大巴
HELLO AI大巴

此次,“Hello AI科技联展”,百度AI大巴惊喜亮相深圳。百度AI大巴用生动有趣的互动方式展示人工智能的核心技术,基于人工智能的图灵测试、语音,图像识别、机器翻译等技术让观众体验到炫酷的智慧生活场景,感受人工智能应用于生活的便捷神奇。

AI改变行业、改变产业,关心生活。为人工智能疯狂打CALL

消息来源: CEEC
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×