易米云通新一代云呼叫中心赋能保险电销重构升级

易米云通
2018-06-07 15:14 9255
《2018 InsurTech Future亚太保险科技峰会》在上海顺利召开,易米云通荣幸受邀参加此次峰会,凭借其新一代云呼叫中心、智能语音机器人、智能在线客服等前沿云通信科技,赋能保险电销行业迭代升级。

北京2018年6月7日电 /美通社/ -- 《2018 InsurTech Future亚太保险科技峰会》在上海顺利召开,以移动互联+SaaS方式为保险企业提供全新云通信解决方案的国内领先服务提供商 -- 易米云通荣幸受邀参加此次峰会,凭借其新一代云呼叫中心、智能语音机器人、智能在线客服等前沿云通信科技,赋能保险电销行业迭代升级。全球200余位保险行业与科技领域精英汇聚一堂,峰会集技术展示与行业交流于一体,旨在促进保险行业积极推动保险科技革命,在探索发展机遇与应对未来挑战中加速前行。

“保险市场的潜在需求还远远没有被挖掘出来,而挖掘潜在需求正是保险科技可被应用的巨大空间。保险科技对行业的改变不仅是简单产品,而是主流产品。对互联网保险、保险科技,原来期待渠道发力,这是浅层次的,场景创新也是非常有限的,要通过科技去重构和赋能。”国务院发展研究中心金融研究所保险研究室朱俊生表示。

必须承认的是,保险行业的传统营销方式已经无法满足如今保险客户的多层次需求,而迅速崛起的包括云通信在内的保险科技正在以前所未有的速度重构行业。在亚太地区特别是中国,保险企业、投资机构、监管机构与科技公司,正在利用人工智能、大数据、云计算等前沿科技,共同革新包括电销和客服在内的保险行业的方方面面。

人工智能与互联网技术让保险行业迭代升级,而随着移动互联、SaaS和云计算技术的迅速演变发展,智能云呼叫中心更是推进了保险行业服务体系的全新变革。在此次峰会上,科技创新保险电销渠道和利用人工智能技术提升客户体验成为了热议话题。

当今,众多保险企业正在大力发展前置坐席,在提高全国各分公司营销能力的同时,更希望大幅提升其客户体验,而易米云通云呼叫中心、智能语音机器人、智能在线客服系统正可在这些方面提供完美解决方案。

易米云通新一代云呼叫中心

助力保险行业电销显著提升成功率降低成本

易米云通覆盖全国26省的云部署技术服务可以帮助保险企业快速建立正规稳定的高品质、低成本、全渠道智能云呼叫中心系统,一点接入全国300多个城市的座机号码。易米云通云呼叫中心融合了云计算和人工智能技术的预测式外呼+前置坐席、智能路由、智能语音机器人等高度智能功能一应俱全,在提高70%电话接听率,提升20%坐席效率的同时,帮助企业降低30%的通话成本。其呼叫中心API接口更可与保险业务无缝对接,不用访问企业核心数据,即可安全快捷地实现语音能力,提供全面语音服务。

易米云通米话呼叫中心

更聪明的智能外呼方案+永不离线的全渠道智能客服

易米云通·米话智能在线客服可对接微信、Web等新媒体,采用基于自然语义理解的智能问答机器人和智能知识库体系,能帮助保险企业建立智能、高效的全渠道客服体系,为客户提供7*24小时的全天候服务与沟通。在建立全渠道智能客服的基础上,还可外接米话·智能语音机器人来帮助保险企业客服系统以智能引导的方式引导客户提出确切的问题,智能监控掌握营销动态;毫秒级响应且全天24小时在线的智能语音机器人,可以智能分类客户,将意向客户实时转接人工坐席,把握商机不流失。相信如此聪明、生动、亲切的智能客服形象一定会提升财险公司整体的本地客户服务体验。

易米云通米话智能语音机器人和米话智能在线客服

今天,易米云通以移动互联+Saas方式,凭借着百万本地号码资源,无需任何硬件和布线,即开即用和灵活云端部署,正在为中国人民保险、中国平安、中国人寿、以及太平洋保险等众多著名保险企业迅速建立企业内外沟通管理平台,实现全渠道智能保险沟通客户服务。

易米云通从2012年就开始意识到软件定义网络(Software-Defined Network, SDN)的重要性,尤其是企业语音网络,并着手进行开发拓展。易米云通创新性地独创了软件定义企业语音网络的方式,以能够承载每年上百亿分钟的云语音交换平台取代传统的企业语音交换设备,并同时取代了传统的企业呼叫中心平台所需的排队、CTI、录音设备。易米云通为用户带来了无需硬件部署,随时可以开通的云联络中心、智能语音机器人、智能在线客服、智能语音平台、号码保护平台、沃•云总机等服务,并且按照SaaS方式提供随时按需使用。

在移动互联时代,网络的连接不再只是硬件和协议接口的连接,更重要的是软件间的连接,易米云通的智能语音平台通过对多省语音平台间的自由调度,让语音能力可以被即时调度,可以被其他软件集成,从而为企业提供一站式语音通信服务。面对消费习惯的升级和新零售模式的出现,保险行业的传统销售方式已经无法满足消费者的需求。而在众多保险企业面对降低人力成本,提升工作效率的迫切需求时,易米云通凭借全新一代云通信科技为保险行业赋能,助力电销显著提升成功率,降低成本,轻松实现全方位连接用户,沟通无处不在。

消息来源:易米云通