omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

全球领先的汽车内饰供应商延锋汽车内饰引入力克裁床解决方案

2018-05-18 09:34
分享到微信 X
-力克Vector(R) iX6提升延锋汽车内饰面料裁剪精度

上海2018年5月18日电 /美通社/ -- 力克公司,作为使用织物与皮革等软性材料公司的首选技术伙伴,于近日为全球领先的汽车内饰供应商延锋汽车内饰(YFAI)提供了力克的先进面料裁剪解决方案Vector iX6,来满足日益增长的生产需求。

延锋汽车内饰供应包括仪表板、座舱系统、门板、副仪表板和顶部操控台在内的产品,其中大部分都混合采用人造革和织物。随着消费者越来越追求个性化和定制化,对汽车软性内饰的需求整体增加。力克此次为YFAI提供的Vector iX6裁床方案旨在为其位于中国安亭的新项目提高产能,并将面料裁剪效率提高2%以上。

在汽车内饰生产中,裁剪精度至关重要,因为裁片必须与内饰设计高度契合。Vector iX6配备了特殊裁刀,超精密的裁剪可以通过最大程度降低裁片的间隙以提高材料利用率。该解决方案领先的裁剪控制软件和高频振动裁剪技术,使生产率得以显著提高。

延锋汽车内饰亚太区前期制造工程总监管庆华说道,“汽车内饰设计变得越来越复杂,工艺要求也随之而变,织物或人造革细小裁片的精度就显得尤为重要。Vector iX6很好地满足了我们这一需求,同时也提高了面料利用率和裁剪效率。”

“了解不断变化的市场趋势是我们工作的核心,”力克汽车销售高级副总裁Javier Garcia说道。“通过显著降低单位生产成本 - 尤其是使用人造革和其它较难裁剪的材料生产的小部件,VectorAuto iX6可以为汽车内饰供应商提供更高效的解决方案。”

消息来源: 力克中国
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×