omniture

《狂暴巨兽》,《幕后玩家》将陆续登陆ScreenX

- 《狂暴巨兽》让人瞳孔放大的怪兽灾难巨制
-《幕后玩家》 上演金融风暴
2018-04-25 18:27 4257
《狂暴巨兽》已于4月13日登陆了中国ScreenX影厅,国产影片《幕后玩家》也即将在ScreenX上映。

韩国首尔2018年4月25日电 /美通社/ --

《狂暴巨兽》让人瞳孔放大的怪兽灾难巨制

近日,由《末日崩塌》的导演布拉德·佩顿执导,道恩强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》已于4月13日登陆了中国ScreenX影厅。

ScreenX的三面银幕下全面画面,ScreenX版带来“浸入式”观感
ScreenX的三面银幕下全面画面,ScreenX版带来“浸入式”观感

影片改编自1980年代街机游戏,讲述了,某实验室高科技装置突然出了问题,让卫星掉落到美国圣地亚哥动物园,制造了猩猩、鳄鱼和狼三个动物的变异。随后,怪兽开始袭击美国各地,道恩·强森扮演的前海军陆战队成员一人对战三大怪兽的剧情。此次改编游戏,要比原作更加精彩,并且与以往阴暗、下雨场景居多的怪兽电影不同的是《狂暴巨兽》所有精彩场景都发生在白天,颠覆高超特效技术的同时,也将带给观众更加极致震撼的观影体验。

除此之外,ScreenX270度环绕立体式大屏观影体验也将为观众们打开新的视界大门,让观众们观影时真正的体会身临其境的视觉冲击感,真正的走进电影中感受硬汉强森的男友力。

ScreenX的三面银幕下全面画面,ScreenX版带来“浸入式”观感
ScreenX的三面银幕下全面画面,ScreenX版带来“浸入式”观感

电影《狂暴巨兽》是继《末日崩塌》、《地心历险记2》之后,导演、制片人和强森的第三次合作,而制片人与强森更是合作过7部之多的电影作品。由此可见,这样一部缘分与默契并存的电影定会能给观众们呈现一场震撼视听盛宴。

《幕后玩家》 上演金融风暴

此外,本月还将上映由徐峥监制,王丽坤,王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达等联合主演的电影《幕后玩家》将于4月28日登陆ScreenX各大影厅。

ScreenX的三面银幕下全面画面,ScreenX版带来“浸入式”观感
ScreenX的三面银幕下全面画面,ScreenX版带来“浸入式”观感

此影片讲述了,坐拥数亿财产的钟小年徐峥饰意外遭人绑架,不得不在一位神秘人的操控下完成一道道令人两难的选择题。在选择的过程中,钟小年落入陷阱,不仅巨额财产被盗取、濒临身败名裂的边缘,还将妻子魏思蒙王丽坤饰牵扯进一个个险境。为了洗脱罪名,救回爱人,钟小年在重重危机中与神秘人展开了一场关乎生死和救赎的金钱游戏。

《幕后玩家》是ScreenX影厅与金融犯罪类型的影片首次合作,所以,本次合作中,ScreenX运用到左右两块大屏的时间高达45分钟,占据全部影片50%的时间,这不仅可以让观众们可以更好感受ScreenX特有的270度大屏特效,还会使观影的现场体验感很丰富。

徐峥此前透露,这是自己之前没有尝试过的故事类型电影,人物上也是个性鲜明,剧情节奏也是扑朔迷离,环环相扣”。与此同时,为了贴近角色徐峥也不再是标志性的光头形象,并对自己做了一番形象“改造”,在头发上做文章。而且,选择了掺杂缕缕白发的假发剧中,钟小年虽然是股神、商业精英表面看似光鲜但内心却一直承受着很大的压力”。造型上的突破也让观众对电影更加充满了好奇和期待。

剧中充满紧张感的每一个场面都有运用到ScreenX影厅的正面、左、右、三块大屏幕,这样的运用可以通过外环境的影响下让观众感觉极度的紧张感和心理困扰,由此让观众可以全感官的投入到剧情中。此外,影片中有大量摄入空间的镜头。ScreenX影厅会将较大化的来为观众展现电影中的空间特性,来为此深深的陷入剧情中,并且,观众可以通过ScreenX影厅三维立体式大屏的变化来感受周围空间的变化,使自己的情绪完全的投入到影片中。

ScreenX中国各大影厅也是将在4月28日上映《幕后玩家》,并且,ScreenX影厅以ScreenX特有的270度立体环绕式的三块大屏来呈现这部悬疑片,为观众们达到惊心动魄,张口结舌的真实视觉体验,与此同时,ScreenX不仅在正方屏幕播放画面,也会在影片演绎的过程中运用左右两块屏幕来为在场的观众们制造“屏外画”的视觉效果,并制造紧张刺激的气氛,使给观众更加投入,更加认真感受影片。

消息来源:ScreenX
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection