赛莱默荣膺2018全球水奖“年度水技术公司”大奖

赛莱默(中国)有限公司
2018-04-24 09:45 18031
近期,全球领先的水技术公司赛莱默在于法国巴黎举办的全球水峰会上荣获2018全球水奖“年度水技术公司”大奖。这项殊荣是颁发给2017年在全球水技术领域最具突出贡献的企业。

法国巴黎2018年4月24日电 /美通社/ -- 近期,全球领先的水技术公司赛莱默(纽交所:XYL)在于法国巴黎举办的全球水峰会上荣获2018全球水奖“年度水技术公司”大奖。这项殊荣是颁发给2017年在全球水技术领域最具突出贡献的企业。

赛莱默全球总裁兼首席执行官Patrick Decker

全球水峰会是由全球水咨询(GWI)于2006年首次设立,每届峰会同期都会举办全球水奖颁奖礼,以表彰全球水行业的重大成就及杰出贡献。全球水奖的最终获奖者由全球水咨询和海水淡化报告的专业评委投票选出。

今年,赛莱默因提出了“为21世纪数字化应用提供端到端解决方案的远大愿景”而获得来自市场、客户和业界专家的一致认可,最终获此殊荣。通过以能源管理和过程优化为重心的战略性收购和前沿技术研发,赛莱默成为了智能解决方案的主要提供商,以应对全世界水环境中较持久的挑战。在本年度的颁奖典礼上,评审委员会称赛莱默为“2017年水技术领域具有影响力,智能水处理市场中快速增长的领军企业”。

近期,赛莱默先后收购了Pure Technologies,EmNet 和Valor Water Analytics,每一次收购都增强了公司为无收益水、智能水及废水网络评估和管理等领域提供整体解决方案的综合实力。“我们非常荣幸获得年度水技术公司大奖”,赛莱默全球总裁兼首席执行官Patrick Decker说道,“这个奖项是对赛莱默全球17,000名员工努力工作的认可。赛莱默致力解决当今社会面临的较复杂的水挑战,专注于同客户和合作伙伴共同协作,寻求正确的技术解决方案,提高水产量和废水处理效率,提升城市市政用水的承载力”。

消息来源:赛莱默(中国)有限公司
相关股票: