omniture

雅苒多元化协作共建中挪友谊纽带

2018-04-19 09:00 2323
近日,挪威青少年女子足球队Kolbotns J06(也称Kolbotn Tigers)回到了挪威,结束了为期12天的中挪文化交流行。作为此次活动的赞助商之一,雅苒国际为能够成功促成此次中挪青少年文化交流之行感到非常骄傲和自豪。

挪威奥斯陆2018年4月19日电 // -- 近日,挪威青少年女子足球队Kolbotns J06(也称Kolbotn Tigers)回到了挪威,结束了为期12天的中挪文化交流行。去年来自上海的U13女子足球队受挪威首相邀请,远赴欧洲,参加了在挪威举行的全球较大的青少年足球赛 -- 挪威杯。作为回访,今年Kolbotn Tigers一行也受邀来到中国进行了一系列的友谊赛。

雅苒多元化协作共建中挪友谊绑带
雅苒多元化协作共建中挪友谊绑带

雅苒助力中挪文化交流 鼓励发展女性体育

Kolbotn Tigers的所有成员均为11-12岁的女孩,此次中国之行到访了中国的三大城市:北京,上海和广州,不仅参观了当地的学校,进行了足球友谊赛,更带领孩子们领略到了中国当地的风景特色,参与了一系列的文化交流活动。

雅苒国际,作为挪威当地较大的国有企业,一直致力于企业多元文化的协作共建作为此次活动的赞助商之一,雅苒为能够成功促成此次中挪青少年文化交流之行感到非常骄傲和自豪。在如今仍然是男子占主导地位的运动场上来说,雅苒始终积极鼓励更多的女性参与到体育运动中。对于这些孩子们来说,能有这样一个机会远赴中国,体会到完全不一样的文化也是非常宝贵的。

从孩子开始建立中挪友谊

孩子始终是一个国家的未来,雅苒也希望通过此次活动,加深中挪两国孩子们之间的互相理解和友谊。他们超越语言的障碍,文化的差异,共同驰骋在绿茵场上,这也代表着中挪关系进一步发展的新体验。与此同时,雅苒也实现了对于企业和社会发展的承诺:为下一代竖立起积极,富有正面意义的榜样,希望为承担起多元化协作共建中挪友谊的纽带尽自己的一份绵薄之力。

上海站

在上海站,雅苒中国的员工带领远道而来的孩子们经历了一场别开生面的包饺子活动。所有的孩子们和他们的家长是第一次体验包饺子,但孩子们极富创造性的想象力使得传统的饺子包出了新意。

活动期间,雅苒中国总经理Knut Roed陆科秾先生为孩子们介绍了化肥的基本知识和雅苒在中国的业务发展情况。“中国地大物博,气候表现丰富,南北差异明显,所以水果种类也特别丰富。”陆科秾先生还亲自为孩子们准备了各种新鲜的水果。就如同各种营养对于孩子们成长一样,雅苒所提供的肥料和营养方案对于水果也起着至关重要的作用。

Kolbotn Tigers之上海行
Kolbotn Tigers之上海行

广州站

在广州站,雅苒中国协同雅苒在中国重要的渠道合作伙伴之一,广东天禾农资股份有限公司一起精心为孩子们准备了一场文化盛宴。

“夜游珠江”让远道而来的孩子们领略到了作为中国第三大城市的广州的夜景和风采;第二天由广东天禾发起,组织参观了柑橘无毒苗繁育中心。作为中国农资的先进代表,广东天禾致力建设投资于未来的大型柑橘无毒苗繁育基地。在繁育基地,柑橘种苗可以得到无病毒的培育环境,并适时得到安全专业的嫁接,最终向广大农户提供较安全和高质量的柑橘苗,从源头遏制黄龙病等柑橘疾病的发生。

现场,每一位孩子在家长的带领下,亲手栽下了属于他们自己的柑橘苗。预示着孩子们,作为国家发展的下一代,会向柑橘苗一样茁壮成长。

Kolbotn Tigers之广州行
Kolbotn Tigers之广州行

此次交流活动,也受到了来自挪威国家方面的全面关注,当地的电视节目对其中3位参与到此次活动中的女孩做了专访。她们表示很喜欢这几座城市以及中国的景观,而此次活动让他们更了解中国,也更喜欢中国。

消息来源:雅苒国际
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 农业 体育运动