omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

FDI白皮书和实用指南助力解决牙周病的全球负担

2018-04-16 08:00
分享到微信 X

日内瓦2018年4月16日电 /美通社/ -- 世界牙科联盟(FDI World Dental Federation) 发布了两份资料 -- 白皮书和实用指南,作为其全球牙周健康计划(GPHP)的一部分,而该计划的目标是将关注牙周健康作为全球政策的一个优先领域。

FDI主席凯瑟琳-凯尔(Kathryn Kell) 博士表示:“牙周病——或者更为人知的牙周炎——是最为常见的一种疾病,影响全球多达50%的成年人。这不应该被轻视,特别是因为我们知道它与其它健康状况息息相关。我们必须寻求由口腔健康和一般健康专业人士倡导的预防措施。”

《面向口腔健康和一般健康的牙周病预防与管理白皮书》(White Paper on Prevention and Management of Periodontal Diseases for Oral Health and General Health)为口腔健康专业人士全面且扼要地概述了与牙周病全球蔓延与影响相关的主要问题。它还涉及牙周病的病因和发病机理、预防、诊断和治疗,并且确定了解决牙周病负担的主要挑战。

《牙周健康与疾病》—减轻全球牙周病负担的实用指南(Periodontal Health and Disease - A practical guide to reduce the global burden of periodontal disease),以来自白皮书和聚焦全球牙周健康的2017年FDI世界口腔健康论坛(2017 FDI World Oral Health Forum) 的注意事项为基础。该指南介绍了牙周健康并确定了全球牙周病负担的形势,还为各国国家牙科协会提供了实用指南,用于设计、开展和评估宣传活动,而这些活动将推动用于预防和控制牙周病的相关政策的实施。

GPHP 任务小组负责人金力坚(Lijian Jin) 教授表示:“我们对于这些出版物所取得的结果非常满意。白皮书为预防和控制牙周病确立了行动计划。实用指南帮助口腔健康专业人士制定了宣传目标,而这些目标将达到政策制定者那里并有助于实施成功的活动。我们希望这些文件资料将能被我们的同行所广泛使用,并帮助提高全球牙周健康水平。”

牙周病在很大程度上可以预防,是一种主要的全球口腔疾病负担。牙周病开始是牙龈炎(牙龈发炎),并且可能发展成牙周炎(破坏牙齿支撑组织和骨骼)。牙周病还与非传染性疾病密切相关,因为它们都有共同的风险因素(不健康的饮食、吸烟和过度饮酒)。

白皮书刚刚被收录进FDI的《国际牙科杂志》International Dental Journal) 4月刊之中。白皮书和实用指南均可在FDI网站上免费获取,印刷本将在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的世界牙科联盟大会(FDI World Dental Congress)上分发。GPHP是多方合作伙伴计划,由Electro Medical Systems(EMS)、葛兰素史克公司(GSK)和宝洁公司(P&G)提供支持。

消息来源: 世界牙科联盟
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

牙科 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×