omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

TTServices从加拿大公共服务与采购部获得合约

2018-03-21 22:38
分享到微信 X
-能为21个美洲国家提供加拿大签证申请中心服务

伦敦2018年3月21日电 /美通社/ --  加拿大公共服务与采购部 (Public Services and Procurement Canada) 代表加拿大联邦移民、难民和公民部 (Immigration, Refugees and Citizenship Canada),向 TTServices 授予去年在6个地区之一进行招标的合同。TTServices 获得第三地区的合约,该地区主要由美洲组成,覆盖21个国家和由30个签证申请中心组成的网络。这是 TTServices 获得的第一份加拿大合约,也是一项非常重大的成就。

TT Visa Services Limited董事总经理克里斯塔贝尔-席尔瓦(Christabel Silva)对此表示“我们很高兴借此机会为加拿大提供服务,并且期待按时实施该项目,从而满足加拿大在服务提供和安全要求方面的较高需求。”

消息来源: TTServices
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×