omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

上海静安香格里拉大酒店迎来2018年明星调酒师系列

2018-03-21 17:19
分享到微信 X

上海2018年3月21日电 /美通社/ -- 暨成功举办两届获得空前反响的明星调酒师系列后,上海静安香格里拉迎来了新一年更加精彩纷呈的明星调酒师客座活动,融汇各自的文化与精湛的技艺,四位来自不同国家的知名调酒大师将悉数登场,呈上引领世界潮流的创意鸡尾酒,同时也会带来各自的招牌饮品,让鸡尾酒爱好者们“沉醉”其中。

上海静安香格里拉大酒店迎来2018明星调酒师系列
上海静安香格里拉大酒店迎来2018明星调酒师系列

此次已是上海静安香格里拉大酒店连续第三年举办该系列活动。今年,四位来自名列世界前茅酒吧的调酒师将在1515牛排馆·酒吧带来他们的明星酒单,其中包括在2016年夺得“鸡尾传奇”( Tales of the Cocktail)最佳酒单奖的 Dandelyan。在四位调酒师客座调酒前,会分别举办 “大师课堂”将各自对调酒的认知与技巧传授给调酒爱好者。

静安香格里拉大酒店1515酒吧
静安香格里拉大酒店1515酒吧

明星调酒师客座第一季 | 2018年3月28日至3月31日

Jose Luis Leon Martinez, Licoreria Limantour 酒吧(新墨西哥洲),2017世界50佳酒吧排行第14名。

来自新墨西哥州人气酒吧的明星调酒师Jose Luis Leon将首秀登场
来自新墨西哥州人气酒吧的明星调酒师Jose Luis Leon将首秀登场

2018年3月28日,Jose Luis Leon -- 来自新墨西哥州最高人气酒吧 Licoreria Limantour 的明星调酒师,将首秀登场。鸡尾酒爱好者们可以在这位顶尖调酒师的作品中细细体会来自拉丁美洲的别样风情。

日期和时间:2018年03月28日至03月31日每晚6时起
地点:上海静安香格里拉大酒店4楼1515酒吧
价格:每杯饮品人民币108++元
大师课堂:2018年03月29日下午3时至4时30分

详情及预订请至电(86 21)2203 8889 关注“上海静安香格里拉大酒店”官方微信及网站 www.shangri-la.com/jingan

消息来源: 上海静安香格里拉大酒店
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×