博科尼(Bocconi )大学3月16号上海见面会

博科尼大学
2018-03-12 09:00 5663
博科尼大学将于3月16日星期五下午6点在上海举行大学见面会,为新生了解未来大学生活打开一个窗口。见面会将主要介绍理工类本科和硕士专业课程,实习与就业机会以及学生服务。此次见面会主要面向高中生和大学生。

上海2018年3月12日电 /美通社/ -- 博科尼大学将于3月16日星期五下午6点在上海举行大学见面会,为新生了解未来大学生活打开一个窗口。

博科尼大学

届时复旦大学管理学院双学位硕士课程主任和工作在各个领域的年轻毕业生代表将与大家分享他们在博科尼的学习生活,让大家能全面了解意大利金融商业中心 -- 米兰这座充满活力的国际都市。博科尼还与意大利顶尖企业、中国和欧洲跨国公司及组织合作,为学生们提供更多实习机会,提高就业竞争力。

3月16日参加见面会,了解博科尼,在这里你将迈出意大利和欧洲的职业生涯第一步或者学成归国。

博科尼(Bocconi)大学面会 -- 上海 (3/16)

日期:2018年3月16日(周五)
时间18:00
地点:上海市静安区裕源路1号上海瑞士大酒店