omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

2018世界建筑节启动全球竞赛

2018-02-20 16:00
分享到微信 X

伦敦2018年2月20日电 /美通社/ -- 随着世界建筑节 (World Architecture Festival) 号称‘建筑界奥斯卡’的年度全球比赛项目启动,寻找全球最佳建筑的活动已经开始。第11届世界建筑节将于11月28日-30日在阿姆斯特丹举办,预计超过500位建筑业人士将角逐各类奖项。

generated by system

除了30多个单项奖,国际评审团还将选出年度最佳建筑奖、最佳未来项目奖和最佳竣工景观奖。

往届获奖者包括 Foster & PartnersZaha Hadid ArchitectsSnohettaBIGIsay WeinfeldPerkins & WillRogers Stirk HarbourFJMT 和 Sou Fujimoto 等全球知名建筑公司。

此次比赛是全球规模最大的建筑业竞赛。所有入围者将在现场参与者及评审团面前提交设计。继2017年创纪录的900多名入围者后,活动主办方预计今年入围者将突破1000名。

除了单项奖和综合奖,世界建筑节还将设立一系列涉及小型项目、最佳色彩运用、最佳木材运用、摄影作品、绘画作品和学生作品等类别的奖项。

今年的已竣工建筑奖项超级评审团将由来自阿姆斯特丹 MVRDV 的 Nathalie de Vries 担任主席,其他评审包括 David Adjadye 爵士、Li Xiadong 和哈佛大学设计研究生院院长莫森-穆斯塔法维 (Mohsen Mostafavi)。

120多名评审(约40%评审为女性)将选出单项奖获奖者。

为纪念世界建筑节10周年纪念的 WAFX 奖将继续颁给那些解决建筑业未来几年可能面临的问题的未来项目,如气候和社会公平问题。

此外,第一届世界建筑节研究奖 (WAF Research Prize) 将颁发给解决用水和建筑环境问题的项目。高达10,000英镑的奖金由世界建筑节创始赞助人 Grohe 支持。

继成功在柏林举办两届活动后,今年的活动将转移到 RAI 阿姆斯特丹举办,欢乐颁奖晚宴将在具有历史意义的 Beurs van Berlage 举行。

世界建筑节合作人包括创始合作伙人 Grohe 以及冠名合作人 ABB Busch-Jaeger 和 Miele。

 

消息来源: 世界建筑节
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×