omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

供电•供暖•供热水 太阳雨太阳能一切战略正式发布

2018-02-05 15:24
分享到微信 X

连云港2018年2月5日电 /美通社/ -- 2月2日,太阳雨集团在连云港总部举办了“供电、供暖、供热水 -- 太阳能一切”战略发布会,从三个维度对太阳能技术迭代和品类覆盖作全新升级解读,并与中央人民广播电台、日托光伏、优珈特新能源、张家港农村商业银行、中国平安财产保险、苏宁、国美、北京鉴衡认证中心等八家合作伙伴签署了战略合作协议。

太阳雨集团与中央人民广播电台战略签约
太阳雨集团与中央人民广播电台战略签约

 

供电--太阳雨集团与日托光伏战略签约
供电--太阳雨集团与日托光伏战略签约

 

供电--太阳雨集团与张家港农村商业银行战略签约
供电--太阳雨集团与张家港农村商业银行战略签约

“太阳能一切”战略以“绿色发展”为方向,对太阳能热利用技术进行不断升级,通过“太阳能跨季节储热采暖”、“太阳墙”、“分布式光伏电站”等创新业务,持续扩展太阳能外延,打造生活太阳能化,为各类客户提供从热水到供热采暖、供电的整体解决方案,打造“供电、供暖、供热水”的全方位能源供应商。

供电

在国家光伏市场大战略方针指导和推动下,太阳雨迎合行业发展趋势,在光伏领域实现大突破、大发展。随着户用光伏使用场景的持续变革,分布式光伏电站从“1.0拼装时代”、“2.0原装时代”,正式进入到“3.0定制时代” -- 太阳雨在设计、产品、监控、服务、金融、保险等各个环节实现高端定制,成为太阳能电站高端定制解决方案供应商。

同时为了大力推广光伏项目,太阳雨还将在金融、系统配套、智能控制等方面整合众多合作伙伴资源,通过与日托光伏、优珈特新能源、张家港农村商业银行、中国平安财产保险以及北京鉴衡认证中心等组织机构的强强联合,实现优势互补,共同推动太阳能光伏产品的应用普及,最终实现企业经济效益、社会效益、环境效益共赢的目标。

供暖

当“北京蓝”、“最美天际线”代替“雾霾”成为首都各界媒体的热词后,政府层面推动的北方地区“煤改电”行动已初见成效。由此可见,以“煤改电”、“煤改气”为代表的清洁能源取暖必然大势所趋,以节能环保为突出优势的太阳能供暖市场即将成为“风口”。

作为太阳能采暖领域的先驱者,太阳雨围绕房间、全屋、社区、城市、农工商业五个维度分别推出不同的系统解决方案。针对房间使用场景,行业首创太阳能采暖机,经济舒适,安全可靠,多台串接,一机多用;通过太阳能和空气能多能源耦合系统,实现全屋热水采暖,节能环保、健康舒适;针对社区和城市,通过不同规模的跨季节储热供暖系统工程,将非采暖季的太阳能存储起来,用于区域集中供暖,是清洁有效的新一代集中供暖模式;独有太阳墙专利技术,高吸收、高发射,是解决农工商业完美的建筑一体化采暖系统。

供热水

随着一系列“太阳能强制安装”等国家政策的强力支持与推动,作为太阳雨发展根基的太阳能热水业务,在2018年将迎来全新机遇和突破。而作为中国太阳能光热第一股,太阳雨通过产品迭代,渠道扩展,模式创新,运营升级等一系列的营销赋能,持续推动太阳能热水业务的变革升级。

在产品端,太阳雨瞄准城市中高端用户,行业首创太阳能直膨式热泵热水一体机,体验新能源与领先科技为生活带来的崭新变化;渠道端,先后在连云港、太原、西安、三亚建成综合旗舰店,2017年在全国新建店面783家,今年将继续加大对于终端店面建设,加大对市场投入力度;促销端,持续活动模式实践与创新,通过全年五大战役,烎战2018;运营端,通过TOP100核心客户与商学院的全力打造,全面提升合作伙伴的市场竞争力。

发布会上,太阳雨与中央人民广播电台签署战略合作协议,太阳雨与央广的强强合作,将面向14亿人群,实现全天24小时、中国全领土无缝覆盖,借力国家媒体平台,传递太阳雨品牌最强音。

在新渠道拓展领域,太阳雨分别与苏宁、国美签署战略合作协议,发挥各自的产业优势和品牌优势,通过深度布局全国大型KA卖场,更好地拓展市场销售网络,开启城市零售新机遇。

作为太阳能源技术先驱者,太阳雨将持续探索太阳绿色能源的高效利用,以生态技术使人类生活真正回归到零能耗、零排放、可持续的状态。同时,太阳雨也将从产品供应商、系统解决方案提供商,升级为“供电、供暖、供热水”的全方位能源系统供应商,致力解决社会能耗问题,为改善全球人类居住环境作出贡献。

消息来源: 太阳雨集团有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

绿色科技

石油能源

合同

最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×