omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

霍尼韦尔为美联航新波音737 MAX机队提供驾驶舱技术

2018-01-31 10:06
分享到微信 X
关注该企业:
-- 全套驾驶舱技术帮助美国联合航空公司提高飞行安全、减少延误并充分提升乘客舒适度

上海2018年1月31日电 /美通社/ -- 美国联合航空公司选择霍尼韦尔(纽约证交所交易代码:HON多项驾驶舱技术用于其波音737MAX新机队,机队规模超过150架。

驾驶舱套件包括首次在波音737 MAX上安装的霍尼韦尔SmartRunway® 智能跑道系统和SmartLanding® 智能着陆系统,霍尼韦尔IntuVue® 三维气象雷达和综合多模接收机。这些解决方案协同运作,在起飞、着陆和恶劣天气条件下仍能最大程度保证飞行安全和乘客舒适度。

霍尼韦尔航空航天集团电子系统总裁叶瑞凯(Carl Esposito)表示“恶劣天气和跑道入侵是民航安全面临的主要困扰。IntuVue® 三维气象雷达、SmartRunway® 智能跑道系统和SmartLanding® 智能着陆系统等可以为飞行员提供所需的信息,从而及早作出绕飞决策,选择更安全与舒适的路线。对于美联航这种航线众多、穿梭于不同天气状况下的繁忙航空公司来说,这些技术尤为重要。航空公司可以从容应对天气变化,保证稳定运行,使乘客更快、更安全地抵达目的地。”

霍尼韦尔的IntuVue RDR-4000 三维气象雷达系统是全球唯一的全自动雷达系统,迄今为止已帮助减少了超过45%因湍流所引起的各类事故。湍流引发的事故一旦发生,将可能给航空公司造成数十万美元的损失并导致众多航班延误。IntuVue三维气象雷达可探测前方320海里范围内实时且精准的气象信息,能够为飞行员提供闪电、冰雹和远程湍流的天气预警,并通过前方的天气情况确定是否应该在周边范围内飞行。

跑道事故占民航事故的25%,霍尼韦尔的SmartRunway® 智能跑道系统和SmartLanding® 智能着陆系统可将跑道事故发生率降至最低。该系统将增强飞行员对周围环境的感知,确保其使用正确的跑道和滑行道,从而为乘客提供更平稳的进近与着陆,大大减少受伤的可能性。 同时,上述解决方案减轻了飞行员的工作量,使他们能够专注飞行并作出最佳决策,进一步提升乘客的安全和舒适度。

美联航所搭载的霍尼韦尔驾驶舱技术

美联航波音737MAX机队上搭载的霍尼韦尔全套驾驶舱技术包括:

  • IntuVue RDR-4000 三维气象雷达系统是全球首个且唯一能够精确显示航线气象条件的自动商用雷达;其探测距离比其它系统远50%。IntuVue气象雷达系统支持互联雷达,即允许霍尼韦尔从其他装有IntuVue气象雷达系统的飞机上下载天气数据,飞行员和签派员只要选择使用气象信息服务(WIS)应用就能立即收到这些实时信息。
  • SmartRunway智能跑道系统和SmartLanding智能着陆系统代表着下一代跑道感知与引导系统的水平。它可以增强飞行员在滑行、起飞和着陆过程中的情景感知能力。通过为飞行员提供实时信息,确保他们在正确的跑道和滑行道上滑行和着陆。
  • 综合多模接收机(IMMR是业界领先的无线电导航,它将星基导航系统和地基导航系统等多项导航功能集成于同一个接收器中。 综合多模接收机(IMMR)有助于飞机的精确定位,当飞行员在复杂跑道或者新跑道进近时这一技术尤为重要,它可以帮助美联航最大限度地做到既保证乘客的安全又能提供最舒适的服务。该接收机与当前的解决方案相比降低了一半的体积和重量,进而为航空公司有效节省驾驶舱空间,降低运营商的成本。

此次合约签订标志着霍尼韦尔首次为美联航飞机提供其可选的驾驶舱技术,从而确保美联航设备满足美国联邦航空局(FAA)目前和即将颁布的法规,例如广播式自动相关监视-发送(ADS-B Out)的使用条例。该技术使用精确的GPS数据来对飞机进行实时地、准确地定位,并将这些数据分享给周围的飞机和空中交通管制系统。

相关资源

消息来源: 霍尼韦尔(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

航空客运 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×