omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

2018人工智能创新峰会3月将在无锡举办

2018-01-29 21:55
分享到微信 X

无锡2018年1月29日电 /美通社/ -- 由机器人库主办的2018人工智能创新峰会,以“新时代 新趋势 新机遇”为主题,定于2018年3月28日在无锡召开。

会议主宣传图
会议主宣传图

此次峰会召开促进中国人工智能和机器人产业的健康持续发展,提供更宽广的人工智能机器人发展前沿技术、产业动态、企业经验,提升中国人工智能和机器人的国际影响力为主要目的,对于加强人工智能和中国机器人在学术、技术及产业领域与国内一流学者与企业的沟通交流,加强技术与市场的对接,展示中国人工智能和机器人学术及产业发展成果,促进我国人工智能和机器人技术的提升,增强中国企业的走出去将起到重要的促进作用。

人工智能是一个极具挑战性的研究领域,人们在这一领域进行了半个多世纪的理论探索和技术攻坚。近年来,该领域飞跃式的理论进展和应用普及再次掀起新一轮高潮,并不断涌现出新思想、新观念、新理论和技术,成为未来科学技术革命的重要发源地。未来人工智能技术将进一步推动关联技术和新兴科技、新兴产业的深度融合,推动新一轮的信息技术革命,势必将成为我国经济结构转型升级的新支点。

2018人工智能创新峰会将为各位与会人员提供一个平台来共同探讨交流如何增强我国人工智能和机器人自主研发水平和实际应用能力,构建自主的信息技术产业体系和工业基础能力,推动其在机器学习、智能制造、智慧生活、智能产业和国防安全领域的深入应用和产业转型升级,并且从多方位研讨分析当前人工智能和机器人发展趋势和产业环境,帮助企业抓住难得的发展机遇,帮助各地产业园区、机器人基地理清发展思路,带动机器人产业健康良好有序发展。

此次论坛的亮点有:国内顶尖人工智能专家亲临,分享前沿技术观点,机器人产业生态与未来,机器人、人工智能、大数据等融合发展,产学研深度结合,知名代表企业典型技术应用案例精讲,国内机器人未来发展方向及路线,“中国制造2025”实现路线图与规划,机器人人才培养探讨,行业精英齐聚,300位+人工智能技术精英年度分享等。与会嘉宾有:互联网公司高管,人工智能和机器人相关公司的技术专家,有意使用人工智能和机器人技术创新的创业者和高管,风险投资人各类人工智能和行业相关咨询顾问、技术和解决方案提供商,国内智能装备/机器人公司企业机器人产业链上中上游优秀企业拥有渠道资源的全国各地智能装备/机器人系统集成商企业电子/电器/机械/化工等制造企业智能装备/机器人产业链风险投资商电机/伺服系统/驱动系统/减速机核心零部件供应商,知名媒体行业媒体记者地方政府的高层领导。

本次大会由机器人库主办,芜湖瑞思机器人科技有限公司、易智家、机器人日报、《机器人技术及应用》杂志社、北京谛听机器人科技有限公司、北京朝元时代科技有限公司等多家科技企业协同举办,大会获得了中国机器人网、机器人在线、i黑马、黑智、36氪、美通社、镁客网、总裁网等多家媒体的大力支持。

2018人工智能创新峰会期待与您共话人工智能行业未来,共同开启智能时代,真诚地邀您莅临本次大会。http://www.sohu.com/?strategyid=00001

消息来源: 机器人库
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

互联网技术 最近新闻稿

出版业/信息服务 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×