.ME域名数达到25万

.ME Registry
2009-05-20 12:21 1838

蒙特内哥罗波多里察2009年5月20日电 /美通社亚洲/ -- .ME域名管理局今天宣布其受欢迎的ccTLD(国家顶级域名)拓展域名注册数量已经达到25万。位于蒙特内哥罗共和国的.ME域名管理局自一年前在全世界开展域名拓展活动以来发展迅速。事实上,.ME域名是增长速度较快的新国家顶级域名。

通过GoDaddy.com注册的JamesCrocker.Me成为该域名管理局第25万个注册域名。

.ME域名拓展迄今为止在全世界受到令人难以置信的热烈欢迎。最新的.ME域名在线拍卖活动在短短几天之内即收到超过4.8万份申请。由NameJet.com主办的下一次在线拍卖活动计划从6月5日开始。

网络营销社群普遍认为,.ME域名的风行与该域名的品牌力量有直接相关。在英国、荷兰和乌克兰设有办事处的营销公司Brands-and-Jingles的Mark Kychma指出:“.ME域名特别适合消费性品牌”。他的公司拥有数百个.ME域名。“如果你试图忘记一个像Hotels4.Me、Pizza4.Me或Tickets4.Me这样的品牌,在99%的情况下你做不到,”Kychma称,“当你把Love.Me、Fancy.Me和Unlock.Me这样的域名告诉你的朋友时,他们将永远记住它们。”

恰当的域名加上.ME的后缀可以产生令人惊讶的魔力。刚面世三个月的YouAnd.Me是一个非常流行的在线约会服务网站。根据其创始人Steve Sikes称,YouAnd.Me已经拥有超过50,000名会员,目前位于世界热门网页排名前90,000之列。Sikes是.ME域名的极力拥护者, 他最近指出,“.ME域名相当符合网络的趋势。它们更加个性化,提供更多由用户制造的内容。”

“这正是我们一直以来都知道.ME域名会引起的那种反应,”.ME域名管理局执行长Predrag Lesic说,“.ME域名已经形成了因特网上的一个现象。”

欲了解.ME域名的更多信息以及从哪里进行注册,请浏览http://www.Domain.Me 。

.ME域名在台唯一授权注册商:网络中文信息股份有限公司

台湾唯一获得ICANN认证授权之域名顶级注册商,成立于2000年,以优异的技术与服务能力,荣获多国域名管理局授权,是东南亚区域中,较专业的域名顶级注册商。目前网络中文已可提供60多国在线直接申请,及155国委托申请,满足客户的国际化需求。更多网络中文信息请浏览:http://www.net-chinese.com.tw 。

媒体联络:

Natasa Djukanovic