omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯登陆淘宝众筹

2018-01-17 08:00
分享到微信 X
-刷新你对智能灯的看法

成都2018年1月17日电 /美通社/ -- 回望2017年,最火的词是什么,当然是AI”,AI称人工智能。提到人工智能,也让大家最快想到的就是人工智能音箱。2017年,最火的人工智能音箱当属阿里的天猫精灵X1,2017年阿里创立人工智能实验室、达摩院,7月推出人工智能音箱天猫精灵X1双11当天更是超大手笔,以每台天猫精灵99元的价格售出100万台,补贴额度达到4个亿。

阿里仅仅是卖音箱吗?当然不是,阿里是要打造一个智能硬件生态圈,而人工智能音箱当之无愧成为了最有价值的连接入口。除了要有强大稳定的系统平台做支撑,丰富多样的硬件物种也是保证生态圈持续发展的关键因素,二者相互依赖,相互影响。在天猫精灵不断训练提升语音交互能力的阶段,周边创新的、具有很好用户体验的IOT设备显然能成为加分项,配合天猫精灵一起吸引用户。打造一个智能硬件产品生态圈。

由蓝景光电研发的天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯登录天猫众筹,一经面世,受到了近千名消费者的喜爱和支持。产品的核心意义就是简易操作,便捷生活,开口即得。

智能硬件产品生态圈,遇到最关键的问题,并不一定是产品如何的高端,功能如何的丰富,更重要的是用户体验,简而言之,用户是否能很简单的完成系统操作,达到他想要的功能,一定程度上决定着大家是否乐意参与其中。

天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能灯力求删除所有复杂元素,一改其他智能设备繁琐的连接设置,只需10秒,远程语音,即可与天猫精灵完成配置,开始语音控制。

蓝景蓝牙mesh智能LED灯支持天猫精灵语音控制
蓝景蓝牙mesh智能LED灯支持天猫精灵语音控制

作为一款懂你的智能生活美学灯,蓝景智能生活灯采用蓝牙智能芯片与智能AI识别,不仅可以快速接入量身定制的APP与智能AI产品“天猫精灵”通过语音指令与光对话。

控制指令更多,颜色、亮度都是一句话的事。采用蓝牙mesh组网技术,更可多个灯搭配,分别命名,方便操控,单个控制、多个控制,甚至所有的灯,轻松搞定。

“天猫精灵,帮我打开卧室的灯。”
“天猫精灵:帮我打开客厅的灯。”
“天猫精灵,把卧室的灯调亮一点。”
“天猫精灵,把客厅的灯调暗一点。”
“天猫精灵,帮我把卧室的灯调成蓝色。”
“天猫精灵,我要睡觉了,关闭所有的灯。”

所有功能都可以语音控制,蓝景智能语音操控LED灯让消费者享受到真正不动手的照明生活。

天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯-言听计从 能动口就不用手
天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯-言听计从 能动口就不用手

量身定制的手机APP可以升级更多玩法,蓝景智能语音操控LED灯还具备了智能音乐模式,灯光可以跳舞,音乐的节奏便是灯光的节奏,它会和使用者一起共舞,并度过个快乐的时光。更可设定场景模式,软件APP一键开启回家模式,出门模式、用餐模式。

还可以搭配随身携带的小遥控器,短按开灯,切换色温,顺序为正白、混色、暖色、夜灯,长按可关灯,方便老人、小孩操控,给您带来更方便的控制体验。

智能只为简单,蓝景智能语音操控LED灯,给你带来简单的智能操作体验,更是将智能和照明完美融合。这次众筹,蓝景LED灯分别有球泡灯、台灯、灯带三类产品,每一个产品可以单独使用,也可一起组网使用。台灯产品以其简约、百搭的北欧风风格备受消费者喜爱。即使不开灯也会为家里增添一份精致和细腻。

款蓝景智能生活灯,是蓝景技术专家精心打造而成,四川蓝景光电技术有限责任公司成立于2004年,由蓝景国际(香港)实业发展有限公司全资控股,为目前国内广告标识光源和线性商业照明光源最大的制造商之一,在客户与同行业中均享有极高的美誉度。

相信,继这次众筹之后,蓝景光电将打开家居照明市场,为千家万户带来即智能又简单实用的产品。

众筹地址:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.128754.653087.30.3069b60BKRLuj&id=20069219

天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯
天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯
消息来源: 四川蓝景光电技术有限责任公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×