omniture

佛山照明x天猫精灵“明悦”语音床头灯荣获德国iF设计奖

2020-02-14 09:00 4155
2020年2月5日,2020年德国iF设计奖获奖名单公布,由佛山照明与天猫精灵联合研发的“明悦”语音床头灯荣耀上榜,获得2020年德国iF设计奖。

佛山2020年2月14日 /美通社/ -- 2020年2月5日,2020年德国iF设计奖获奖名单公布,由佛山照明与天猫精灵联合研发的“明悦”语音床头灯荣耀上榜,获得2020年德国iF设计奖。

佛山照明与天猫精灵联合研发的明悦语音床头灯荣获iF设计奖
佛山照明与天猫精灵联合研发的明悦语音床头灯荣获iF设计奖

iF设计奖,创立于1953年,是由德国历史最悠久的工业设计机构—汉诺威工业设计论坛每年定期举办的,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

佛山照明“明悦”语音床头灯从来自全球56个国家共计7298件参评作品中脱颖而出,荣获此项全球顶尖设计大奖。

获奖证书图片
获奖证书图片

近年来,佛山照明高度重视科技创新,积极践行创新驱动发展战略,通过技术创新和产品创新推动产品不断升级并向中高端延伸,致力以创新推动企业高质量发展。这款由佛山照明与天猫精灵联合研发的明悦语音床头灯,堪称佛山照明大力推动产品进一步转型升级并向中高端延伸的代表作,此次获奖,也是佛山照明坚持科技创新、积极践行创新驱动发展战略的重要成果体现。

佛山照明与天猫精灵联合研发的明悦语音床头灯
佛山照明与天猫精灵联合研发的明悦语音床头灯

此次获奖的“明悦”语音床头灯于2019年“双十一”发布,一经发布便受到国内外消费者广泛关注。在外观设计方面,“明悦”语音床头实现按钮的简约化,整灯无明显按钮,灯罩本身融合开关功能,轻握按压,即可开启灯光调节,圆润灯罩更符合人体工程学的握感与舒适感。在内在功能方面,作为佛山照明“智慧光、健康光”概念落地的核心智能产品,“明悦”语音床头灯具有智能操控、声光律动、智能联动、1600万光色调节、夜灯盲控、无线充电等多种功能。床头灯内置“天猫精灵”,能准确接收指令,实现全屋智能家电联动;LED灯珠采用免短波蓝光损伤芯片,从源头减少蓝光成分,调节节律,打造健康光环境;更设有1600万光色可选,彩光模式轻松打造多彩生活,通过“好玩”、“有趣”的声光体验将床头灯的照明功能与智能化电子消费品娱乐功能有机融合,引领和满足更高的消费需求,带来更为广阔的市场空间和更多商机。

此次获得德国iF设计奖,标志着佛山照明的产品设计和创新得到了国际顶尖机构的认可,也将鼓舞佛照人在产品创新、技术创新的道路上再接再厉、再结硕果。今后,佛山照明将继续大力实施创新驱动发展战略,充分发挥自身优势,主动适应和引领新科技、新业态发展趋势,持续推动理念创新、技术创新、产品创新,加快推动高质量发展,为人们的美好生活提供更多、更好、更有创新内涵的健康智能光概念电子消费品。

消息来源:佛山照明
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection