omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

Gululu水精灵助力北京国际学校博览会 积极推动中国国际教育发展

2018-01-15 17:30
分享到微信 X

上海2018年1月15日电 /美通社/ -- 近日,来自美国的陪伴型儿童互动水杯Gululu水精灵携新一代升级版产品 Gululu Talk 亮相第十届北京国际学校博览会(BISE),为与会的国际学校、教育机构及高端国际与中国家庭带来关注儿童大健康的高科技智能产品,助力北京规模最大且最具影响力的国际学校与家庭交流盛会。

Gululu水精灵携智能科技产品创意亮相
Gululu水精灵携智能科技产品创意亮相

北京国际学校博览会由《beijingkids》&《菁Kids》联合主办,旨在为北京的国际学校、教育机构与专家以及家长们提供一个同时同地的立体交流平台,从多个领域、多元角度深度探讨并分享有关国际教育的议题和经验。本届博览会有近70所北京和海外全日制国际、双语、私立学校和幼儿园,以及近30家课后教育机构等相关教育服务机构参展,超过7000人次到场进行沟通了解,其中参展学校、教育机构以及儿童教育相关品牌覆盖了全学龄段的孩子。着眼儿童健康成长与未来教育的Gululu水精灵为本次博览会的顺利开展提供了大力支持,携手打造了一场京城国际学校择校及教育盛典。

Gululu水精灵助力2018北京国际学校博览会
Gululu水精灵助力2018北京国际学校博览会

低龄留学问题凸显,国际学校成热门选择

近年来随着国民收入水平的不断提高以及中国教育面向国际化的推进,家长们在子女教育理念上有了全新的变化,已经涌现出每年数以万计的中国孩子奔赴海外中小学留学的景象。但与此同时,低龄化留学的问题也逐渐凸显,即低年龄段的孩子无论是在心理上还是在国外独立生活的能力上都将面临巨大挑战。尤其是近几年,低龄留学生无法适应海外文化环境、行为失当被遣返、心理问题严重等问题层出不穷,国际学校作为低龄留学的预备课,已成为众多家长的倾心选择。

国际教育理念先行,与国际竞争力人才观念接轨

选择国际学校并接受国际教育理念并是不跟风,也不是仅仅为了完成将来在国外名校的学业,更应该关注的是从国际学校毕业的学子能具有与国外本土学生同等的国际竞争力。关于如何挑选适合的国际学校,家长们首要考虑的不仅在于校园设施或者教育理念,更多应关注课程项目的设置,并结合孩子的年龄段、之后留学的目的地、家庭未来规划等统筹考虑。同时不能忽略的是,知名国际学校的招生门槛也在年年提高,孩子的学业水准、英语听说和综合能力都是学校决策和考量的标准所以建立国际学校与家长之间面对面的咨询与沟通是双方直接而迫切的需求。

Gululu关注儿童大健康与消费升级,携智能科技产品创意亮相

中国新兴富裕阶层人数迅速增加,在消费升级的浪潮下,国际教育的需求正在迅猛增长。Gululu长期深耕儿童大健康领域,服务消费需求升级的大趋势。此次参与北京国际学校博览会,Gululu为国际学校与相关教育机构以及参会家庭带来了创新形态的儿童智能科技产品,鼓励孩子养成受益一生的健康饮水好习惯,关注孩子综合实力的培养,携手业界推动中国国际教育的发展。

Gululu水精灵鼓励孩子养成受益一生的健康饮水好习惯
Gululu水精灵鼓励孩子养成受益一生的健康饮水好习惯

Gululu走进国际学校,积极开拓校企合作

自2016年首次登陆美国市场以来,Gululu就因其独特的产品创意及出色的用户体验,深受全球儿童和家长的喜爱。孩子们在使用Gululu互动水杯喝水的过程中,逐渐养成健康饮水好习惯。为了将乐趣饮水体验和创新科技理念传递给更多孩子,Gululu与全球各地多家学校和幼儿园进行了丰富而深入的合作,其中包括与国际慈善组织Generosity.org联合开展美国加州门罗小学及秘鲁小学之间的School-to-School公益项目(该项目已受邀参与联合国海洋议题活动);为八所台湾幼儿园开设饮水健康课程;赞助索尼城市KOOV青少年创新挑战活动以及首届“荧星杯”国际少儿歌舞大赛;参与上海英国国际学校、上海新加坡国际学校、昆山加拿大国际学校、上海海富天地幼儿园的校园日及义卖活动等。

2018年,Gululu将继续积极探索与学生群体相关的各种学校活动,包括参加一月份在上海举办的国际少儿生活方式展和2018年上海国际学校择校展等。同期,也将携手青少年综合技能竞赛活动平台校外宝,走进更多的幼儿园及小学校园,设计并制作科学的健康饮水课程、普及健康饮水理念,把健康的生活方式和良好的饮水习惯带给更多的孩子。

消息来源: Gululu水精灵
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

消费电子 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×