omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

海南雅居乐莱佛士酒店呈献奢华非凡的新春佳节

2017-12-26 15:51
分享到微信 X
-延续莱佛士酒店130年品牌历史的庆祝活动

三亚2017年12月26日电 /美通社/ -- 今年春节,携亲朋好友在海南雅居乐莱佛士酒店享受全球领先的度假体验。酒店坐落于纯美的热带园林,坐拥风景如画的清水湾,领略世界一流的美景,带领尊贵宾客享受专属的独特假期。

 

 

 

 

水榭
水榭

值莱佛士酒店品牌130周年庆祝之际,海南雅居乐莱佛士酒店推出价值130万人民币的奢华之享,最多8位尊贵宾客将入住海南豪华宏伟的总统别墅 -- 雅居乐总统宫邸,度过难忘的130个小时(下榻5晚),畅享奢华贴心的酒店体验。在这段值得纪念的假期中,您和亲朋好友们将享受到在别墅的私人餐厅中品尝由行政主厨陈儒国专属设计的特色春节家宴;5小时的私人豪华游艇派对,放松身心,享受美味海鲜午宴;在酒店各餐厅中体验令人兴奋的美食之旅;与名流大咖一起,身着以中国新年为主题的Natsuko品牌定制服装,品味奢华时尚。

泳池
泳池

 

海南雅居乐莱佛士酒店
海南雅居乐莱佛士酒店

雅居乐总统宫邸共设两层,提供超过6,000平米的私密空间,并且带有私人花园和泳池。别墅中包含5间大床房和2间双人房;私人水疗室和健身房、客厅和餐厅,还设有私人电梯。著名的莱佛士管家全天候24小时为您提供贴心服务,满足您的所有期待。高质量的休息时间是假期中不可或缺的一部分,超舒适的莱佛士寝具将保证您的优质睡眠。

作为特别奖励,在2018年下半年,您宾客团中的两名成员将有机会搭乘头等舱前往新加坡,体验全面翻新后的新加坡莱佛士酒店。

海南雅居乐莱佛士酒店总经理罗卡森(Robert Cousins)表示:“莱佛士是全球仅有的拥有百年历史的三个酒店品牌之一。2013年海南雅居乐莱佛士酒店开业后,我们秉承着至高标准,延续品牌的历史传承,致力于将自身打造为中国的标志性酒店。我们结合莱佛士品牌丰富多彩的历史和当地特色元素,展现出海南的美丽自然风光和丰富文化传承。我们始终为宾客提供最高水准的服务,远超宾客期待,对此我们感到很自豪。”

即日起至2018年2月10日可预订6天5晚“品味传奇,探索非凡”套餐,入住日期为2018年2月15日至3月2日。预订或咨询详情请致电+86 898 8338 9888或发送电子邮件至reservations.hainan@raffles.com

欲了解更多信息,请访问:www.raffles.com/hainan

消息来源: 海南雅居乐莱佛士酒店
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

时尚 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×