omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

成长保携手炫动卡通卫视,打造全国儿童思维力最专业舞台

2017-12-14 15:02
分享到微信 X

上海2017年12月14日电 /美通社/ -- 2017年12月8日,由上海广播电视台上海文化广播影视集团有限公司,上海炫动传播有限公司,炫动卡通卫视与成长保联合打造的全国首档儿童思维力全媒体互动节目《思维妙妙妙》开播仪式暨首届妙妙杯全国少儿思维大赛启动新闻发布会在上视阳光教室隆重举行。作为炫动卡通卫视联合成长保全新打造的欢乐蹦蹦跳思维妙妙秒互动栏目,旨在通过寓教于乐的方式,让孩子得到全方位的发展。同时作为节目主创团队与赛事承办方,在线儿童思维训练知名品牌成长保-思维喵本着让孩子“趣学趣成长”的理念,希望通过有趣生动好玩的思维力游戏形式,培养孩子的数理逻辑、语言逻辑、记忆力、专注力和问题解决等能力,从而让每个孩子成为一个独立思考的人。

成长保创始人兼CEO路小得在全国首档儿童思维力全媒体互动节目《思维妙妙妙》开播仪式上致辞。
成长保创始人兼CEO路小得在全国首档儿童思维力全媒体互动节目《思维妙妙妙》开播仪式上致辞。

 “高知妈妈“与“明星妈妈”献给孩子们最好的礼物 -- 《思维妙妙妙》

在发布会上,身为儿童思维力训练专家、儿童教育专家、成长保创始人兼CEO路小得,与联合创始人、《爱情公寓》中雷利风行的“明星妈妈”LISA榕不但愉快地分享了自己的育儿经,并介绍了《思维妙妙妙》设计初衷,“我们发现,从3岁起培养孩子的注意力、创造力和数理逻辑力是成就孩子未来的关键,而游戏的形式对孩子来说是最好的载体,我们希望通过游戏挖掘孩子们的思维潜能,让更多的孩子学会独立思考,在两只可爱的思维喵 -- 大王和妙妙的陪伴下,体会到趣学趣成长的快乐,走出一个属于他们更好的未来!这也是我们作为妈妈,给孩子们最好的礼物!

全国首档儿童思维力全媒体互动节目《思维妙妙妙》开播仪式现场。
全国首档儿童思维力全媒体互动节目《思维妙妙妙》开播仪式现场。

于是,联合儿童主流媒体,全国首档儿童思维力全媒体互动节目《思维妙妙妙》便应孕而生,并将于2018年1月正式登陆炫动卡通卫视《欢乐蹦蹦跳》每周周二至周五的晚间黄金档,届时民间的思维小达人们将与电视机前的小朋友一起挑战思维游戏

成长保联合创始人榕榕
成长保联合创始人榕榕

开播之初《思维妙妙妙》招募海选活动一经推出,便获得了孩子与家长们的空前关注11月的周末几大活动现场人头攒动,孩子们个个跃跃欲试。预计今后每月的海选活动中将有更多的思维小达人将陆续走上这个比拼脑力的大舞台,并与天南海北的各路小高手们一决高下。

帅气奶爸联袂演绎暖心主题曲

明星奶爸助阵发布会现场,一首由东方卫视节目主持人立青与我型我秀冠军高阳联袂献唱的成长保主题曲《陪你长大》响彻上视阳光教室,这两位有颜值又有才情的超级奶爸,写给孩子的暖心歌词不但说出了所有父母的心声,也寄托了对孩子的期待。同时现场还收到了许多明星奶爸奶妈们的远程祝福。

线上线下的脑力大狂欢 -- 首届妙妙杯全国少儿思维大赛启动

为了可以更好的调动全国孩子对思维力游戏的热情,让孩子们暂时摆脱题海的束缚,尽情享受思维力的快乐,由中国老教授协会智慧教育学院指导,妙妙杯全国少儿思维大赛组委会、炫动传播、炫动卡通卫视主办,成长保-思维喵与各平台媒体承办的“妙妙杯”全国少儿思维大赛在本次发布会上正式启动。

本次赛事以先进的互动科技为载体,将思维训练、注意力评估与竞技互动相结合,有效激发孩子的学习兴趣,提升儿童的脑力发展,为4-10岁的孩子提供一个思维力成长与评估的专业平台。作为本次赛事的发起方,在线儿童思维训练知名品牌成长保-思维喵希望通过本赛事能发现更多优秀的、充满智慧的脑力小达人,继而成长为富有好奇心和探索精神的智慧少年,一起助力国家未来的发展。

本次思维大赛将分为学前组与少儿组,赛程分为线上初赛、决赛及线下电视邀请赛。届时,成功晋级的小选手可以直接参与在《思维妙妙妙》节目的线下邀请赛,来到炫动卡通卫视的舞台上,现场参加真人智慧大拼比开启一场孩子们的脑力大狂欢

消息来源: 成长保
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

教育 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电视 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×