omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

Almost Never Films, Inc.与获得奥斯卡奖提名的制片人开展合作

2017-12-11 10:21
分享到微信 X
-将制作由尼克-卡索维茨编剧、以原洛杉矶国王队所有者布鲁斯-麦克纳尔为基础的电视剧

洛杉矶2017年12月11日电 /美通社/ -- 总部位于加州洛杉矶、公开上市交易的独立电影制作与融资公司Almost Never Films, Inc. (OTCQB: HLWD)将与KEMB PRODUCTIONS的霍华德-鲍德温(Howard Baldwin)及其妻子凯伦-鲍德温(Karen Baldwin)、Stuart Benjamin Productions(斯图尔特-本杰明制片公司)和尼克-卡索维茨(Nick Cassavetes)共同制作一部电视剧。尼克-卡索维茨将编写追溯布鲁斯-麦克纳尔(Bruce McNall)人生起伏的剧本,后者是一个白手起家的富翁,不仅拥有北美国家冰球联盟(NHL)中的洛杉矶国王队(Los Angeles Kings),还积极投身于古董、钱币、赛马、影视和体育等备受关注的领域。

尼克-卡索维茨是世界著名的导演和编剧,其作品包括《恋恋笔记本》(The Notebook)(主演瑞恩-高斯林(Ryan Gosling)和瑞秋-麦克亚当斯(Rachel McAdams))、《大毒枭》(Blow)(主演约翰尼-德普(Johnny Depp)和佩内洛普-克鲁兹(Penelope Cruz))、《迫在眉梢》(John Q)(主演丹泽尔-华盛顿(Denzel Washington))和《我姐姐的守护者》(My Sister's Keeper)(主演卡梅隆-迪亚兹(Cameron Diaz)和阿比吉尔-布莱斯林(Abigail Breslin))等电影。尼克-卡索维茨目前还参与执导电视剧。

KEMB PRODUCTIONS由霍华德-鲍德温及其妻子凯伦-鲍德温创建。他们最为出名的是,携手斯图尔特-本杰明(Stuart Benjamin)制作了获得奥斯卡奖(Academy Award)提名的影片《灵魂歌王》(Ray)(主演杰米-福克斯(Jaime Foxx))-- 获得两项金球奖(Golden Globes)提名(最佳电影奖和音乐/戏剧类最佳男演员奖),以及六项奥斯卡奖(最佳男主角奖、最佳音效合成奖、最佳影片奖、最佳导演奖、最佳电影剪辑奖和最佳服装设计奖)。鲍德温夫妇还制作了以下电影:《魂系冰球》(Mystery Alaska)(主演罗素-克劳(Russell Crowe))、《撒哈拉奇兵》(Sahara)(主演马修-麦康纳(Matthew McConaughey))和《人生的赛事》(The Game of Their Lives)(主演杰拉德-巴特勒(Gerard Butler))。

Stuart Benjamin Productions由斯图尔特-本杰明创建。斯图尔特-本杰明在2005年凭借电影《灵魂歌王》荣获奥斯卡最佳影片奖提名,他还凭借制作该电影相关音乐专辑获得格莱美奖(Grammy)。本杰明担任监制的电影如下:《青春传奇》(La Bamba)(主演卢-戴蒙德-菲利普斯(Lou Diamond Phillips))、《爱到最高点》(Everybody's All American)(主演丹尼斯-奎德(Dennis Quaid)和杰西卡-兰格(Jessica Lange)),以及《长脚女佣》(The Long Walk Home)、《一念之差》(Mortal Thoughts)和《白夜》(White Nights)。

Almost Never Films首席执行官Danny Chan表示:“我们非常荣幸,也很高兴与尼克-卡索维茨、鲍德温夫妇和斯图尔特-本杰明开展合作。这是一个白日梦想家的真实故事,而这位梦想家体验了每个男人所希望的梦想。令人如此振奋和难以置信的是,人们将会不断问自己,这怎么可能是真实的故事。”凯伦-鲍德温则表示:“全球没有比尼克-卡索维茨更合适的人选来讲诉布鲁斯-麦克纳尔的故事。”

尼克-卡索维茨由William Morris Endeavor、LBI Entertainment和Morris Yorn担任代表。

Almost Never Films由Ramo Law PC的艾尔莎-拉莫(Elsa Ramo)和艾丽卡-肯克拉(Erika Canchola)担任代表。

Almost Never Films, Inc.简介

Almost Never Films(股票代码:HLWD)是一家公开上市交易的独立电影公司,专注于预算在3500万美元以下的电影的制作、融资与制作相关服务。其业务在于促进创造性人才与电影制作、融资和发行公司之间的关系。垂询详情,请访问http://www.almostneverfilms.com

媒体与投资者联系人:
Mike Zhou
Almost Never Films, Inc.
电话:+1-213-296-3005
电邮:mike.zhou@almostneverfilms.com

图标:https://mma.prnewswire.com/media/464175/Almost_Never_Films_Inc_Logo.jpg

消息来源: Almost Never Films, Inc.

相关股票: OTC-PINK:HLWD OTC-QB:HLWD

China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

娱乐 最近新闻稿

电影/动画 最近新闻稿

场外交易/小型股投资者关系新闻专线 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

电视 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×