omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

嘉吉在华投资过亿元建设新教保料生产线

2017-12-08 17:35
分享到微信 X
-全新教保料生产线,将为中国客户提供尖端乳仔猪营养解决方案

天津2017年12月8日电 /美通社/ -- 为强化动物营养在华业务,嘉吉动物营养预混料营养业务子集团在天津工厂投入超过一亿人民币建立全新教保料生产线。新生产线将在现有的预混料营养工厂基础上建造,专门生产针对乳仔猪的教槽料、保育料营养产品。全新的教保料品牌 -- 乐惟安, 也同时推向市场。

嘉吉预混料营养事业天津教保料工厂开幕庆典
嘉吉预混料营养事业天津教保料工厂开幕庆典

“动物早期摄取的营养对其存活率、健康状况和日后的生长状况有着非常大的影响。”嘉吉预混料营养中国区董事总经理John Fering先生表示,“我们希望嘉吉预混料营养事业提供的动物营养产品能够有针对性地满足中国客户在动物饲养不同阶段的不同需求,这正是我们不断在华投资建设先进生产线、引进全球新技术的动力。”

天津教保料生产线占地约7000平方米,将专门生产全球先进的教保料产品。该生产线采用前沿的生产技术及卓越的运营体系。同时,工厂将采用全球先进的全程条码记录管理系统,能够实现从生产原料到成品的全程可追溯性,确保生产过程的安全可靠。

嘉吉饲料(天津)有限公司
嘉吉饲料(天津)有限公司

“我们一直致力于提供行业领先的高品质产品,天津工厂教保料生产线将继续践行这一承诺。”John Fering先生说:“基于对中国养猪业客户的洞察,我们将推出全新的教保料品牌 -- 乐惟安,旨在改善肠道健康、提升仔猪生长。天津教保料生产线遵循HACCP和FSSC22000食品安全管理体系,将在严格的质量监管体系下,持续为客户提供安全的、可持续的动物营养解决方案,确保从饲料安全到食品安全。”

嘉吉预混料营养天津教保料工厂引进了欧洲先进的生产设备与嘉吉全球的生产经验,改善了原料的加工工艺,提升了关键蛋白原料的消化率,从而提高仔猪采食量和日增重。乐惟安系列产品的推出,将为嘉吉预混料营养事业中国在乳仔猪营养解决方案上注入新的活力。

消息来源: 嘉吉
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

农业 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×