Aboitiz食品集团旗下金钱(中国)集团携手布勒 打造云南新工厂

2023-06-20 17:30 3167

无锡2023年6月20日 /美通社/ -- 六月的广州,花木繁盛,多彩而明亮地迎接着四方宾朋。2023年6月13日,布勒与Aboitiz食品集团旗下金钱(中国)集团的"50万吨饲料生产配套项目战略合作"签约仪式,在中国东莞隆重举行。

Aboitiz食品集团总裁兼CEO Tristan Aboitiz、Aboitiz食品集团业务CEO Eric Nojac、金钱集团第一副总裁&中国区域董事王加青,云南省饲料工业协会会长陶冶,昆明金航辰董事长杜金亮,布勒集团大中华区总裁王维波、布勒集团动物营养事业单元总监Philipp Hug,分别发表会议致辞。

布勒(常州)机械有限公司总经理邵利平、布勒集团动物饲料与预混料市场总监秦晓冬,以及来自签约双方的各位代表及社会各界相关嘉宾,莅临出席了签约仪式。

2023年6月13日,布勒与Aboitiz食品集团旗下金钱(中国)集团的“50万吨饲料生产配套项目战略合作“签约仪式,在中国东莞隆重举行。

根据合作协议,双方将共同着力打造金钱实业(云南)有限公司新饲料工厂,这将是一个集独立猪料线、独立禽料线、独立水产线、独立预混料线、独立反刍料线于一体,拥有年产50万吨生产规模的专业性综合饲料工厂。

项目采用布勒先进的硬件设备配置,同时还采用布勒电气自动化系统为项目各环节保驾护航。致力于:实施多品种战略,满足中国本土化养殖需求;独立专业的生产线设计,避免交叉污染,保障生物安全;建设原材料采购战略区域化优势;全自动化饲料生产流程,以确保饲料质量和安全;通过集团采购优势,协同采购,优化原材料成本结构。建成后,将灵活提供安全、放心的饲料产品,进一步丰富和满足云南及周边地区市场的实际需求,推动行业发展。

Aboitiz食品集团总裁兼CEO Tristan Aboitiz先生在致辞中称:

"得益于中国经济的强劲增长,我们很高兴能与布勒集团合作,在中国云南共同新建一个极具现代化和高科技的高标准饲料厂。这也标志着Aboitiz集团在食品业务方面的扩张,迈向了新的台阶。"

金钱集团第一副总裁&中国区域董事王加青先生

金钱集团第一副总裁&中国区域董事王加青先生在发言中说到:

"Aboitiz食品集团战略旨在为亚洲提供可持续性的食品解决方案,秉承这一宗旨,金钱(中国)与布勒达成了此次战略合作。布勒国际领先的饲料生产技术、全自动化、高性能的工艺设计,能全方位支持金钱集团在中国市场的先进商业模式。"

布勒集团大中华区总裁王维波先生

布勒集团大中华区总裁王维波先生通过远程视频表示:

"在过去的近70年里,金钱集团和布勒集团一直是良好的国际性合作伙伴。彼此理念一致,共同发展,在中国合力打造了多条现代化的饲料产线,并成为行业标杆。即将签约的金钱饲料云南项目,是金钱的经验和技术,与布勒的历史和专业相结合的伟大作品。布勒也会一如既往地为行业提供创新的产品和专业的服务,为客户提供可持续的解决方案。"

项目背景:

金钱集团1953年就开始了饲料的研究与生产,是亚洲成立最早最成功的大型饲料制造企业集团之一,和布勒一直保持着良好而紧密的合作。

1982年,作为中国改革开放以来第三家进驻中国的外资企业,金钱进入中国饲料加工行业,其位于深圳蛇口的第一家公司就使用了布勒时产25吨畜禽料项目的相关设备,数十年间,运营情况良好;上世纪90年代,湛江和漳州金钱工厂,继续选择布勒作为合作伙伴;2009年,金钱在东莞的工厂成为业界标杆……时至今日,在缔造多个样板项目的过程中,双方一直尊重彼此,积极合作,无论经济浪潮如何起起伏伏,始终助力彼此在中国的良好发展。

而布勒的不断创新过程,也是我们和客户始终保持紧密协作的秘诀之一。

消息来源:布勒集团
知消