VIZIO 居北美高清液晶电视排行榜和美国高清平板电视发货量排行榜榜首

2009-05-12 06:30 1918

-- VIZIO 是2009年第一季度北美市场较大的高清液晶电视托运商

-- VIZIO 是2009年第一季度美国市场较大的全系列高清平板电视托运商

-- VIZIO 是2009年第一季度美国市场较大的高清液晶电视托运商

-- VIZIO 在北美的市场份额从13%增长至21.6%

加州尔湾2009年5月12日电 /美通社亚洲/ -- 美国高清电视及消费电子产品公司 VIZIO 今天宣布,根据 iSuppli 初步统计的报告,VIZIO 是北美头号高清液晶电视托运商,市场份额为21.6%,同比增长69%。

(图片: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090511/LA14435 )

(图标: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090204/LA66605LOGO )

VIZIO 成功实现的销售额同比增长包括全高清 1080p 电视258%的增长。VIZIO 联合创始人兼销售与营销公关副总裁 Laynie Newsome 表示:“在 VIZIO,我们正将较受欢迎的技术带给更多的消费者。我们非常高兴提供从22英寸到55英寸的各种尺寸的全高清 1080P 高清液晶电视。”

VIZIO 的全高清 120Hz 电视实现了46%的季度同比增长,42英寸及以上尺寸电视实现了19%的增长。VIZIO 高清电视由业界较高效的零售伙伴商店经销,例如好市多公司 (Costco Wholesale)、沃尔玛 (Walmart)、山姆会员商店 (SAM's CLUB) 以及塔吉特百货公司 (Target),他们全都经销具有卓越价值的高清电视。液晶电视部门发货量增长了21%,从2008年第四季度的1,116,428台增长至2009年第一季度的1,351,860台。加上等离子高清电视,VIZIO 该季度的电视发货量共计1,400,207台,全套平板高清电视销量也将位居美国第一。

VIZIO 联合创始人兼销售与营销公关副总裁 Laynie Newsome 指出:“VIZIO 是第一大高清电视公司,消费者希望在省钱的同时还能享受到 1080p 和 120Hz 等较新技术。整个 VIZIO 团队都不断将较佳产品带给消费者,这些产品拥有出众的性能、时尚的设计、卓越的开箱即用体验以及世界级的客户支持。我们还通过强大的零售合作伙伴提供产品。”

iSuppli 电视系统首席分析师 Riddhi Patel 表示:“通过极具竞争力的定价,VIZIO 北美畅销液晶电视价值品牌的地位已经保持了一段时间。另外,自经济低迷开始以来,VIZIO 的市场份额已经得到大幅提升。”

好市多销售规划副总裁兼总经理 Tim Farmer说:“我们很幸运从 VIZIO 成立之初就与它开展业务。他们已完全成为了平板电视设计和制造领域的领导者之一。VIZIO 的理念‘Where Vision Meets Value’(当影像遇见价值)非常吻合好市多的使命 -- 以较低价格销售来自顶级制造商的优质产品。值得称赞的是,他们从一家新创企业发展成一家重量级企业只用了不到5年的时间。”

* iSuppli Research 初步统计的2009年第一季度液晶高清电视报告

VIZIO 简介

VIZIO, Inc. “Where Vision Meets Value” 是美国一家总部位于加州尔湾的高清电视公司。2007年,VIZIO 实现突飞猛进,一跃成为北美畅销的平板高清电视品牌,同时也成为10多年来首个引领美国主要电视销售市场的美国品牌。VIZIO 致力于通过实践创新以适当价格将功能丰富的平板电视推向市场。VIZIO 提供多种获奖的等离子和液晶高清电视,包括全新的 XVT 系列。VIZIO 的产品在好市多 (Costco Wholesale)、山姆会员商店 (Sam's Club)、西尔斯百货 (Sears)、沃尔玛 (Walmart)、塔吉特百货 (Target)、BJ's Wholesale 以及全美范围内的其它零售商以及经授权的在线合作伙伴处都有销售。VIZIO 已经获得了多个奖项,包括 Inc. 500 较佳计算机与电子产品公司、《好管家》(Good Housekeeping) 评出的“较佳宽屏”奖、CNET 的“十大节日礼物”、《PC World》的“较佳购买选择”奖等等。垂询详情,请致电 888-VIZIOCE 或访问网站 http://www.VIZIO.com 。

V、VIZIO、Where Vision Meets Value 名称、短语和符号是 VIZIO, Inc. 的商标或注册商标。所有其它商标可能是其各自持有者的财产。

消息来源:VIZIO, Inc.
关键词: 电脑/电子