omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

巴瑞亚获4000万雷亚尔投资以加速增长

2017-10-25 10:00
分享到微信 X

圣保罗2017年10月25日电 /美通社/ -- 巴西LED(发光二极管)照明产品开发与销售领域的先驱Brilia(巴瑞亚)宣布近日获得Cartesian Capital Group, LLC(笛卡儿资本集团,简称“CCG”)4000万雷亚尔股权投资。CCG是一家总部位于纽约的全球性私募股权投资公司。CCG承诺共投资8000万雷亚尔,本次投资是其中的第一笔,将帮助Brilia加速业务扩张并扩大市场份额。

2009年,维尼修斯-马尔基尼(Vinicius Marchini)和莱昂德罗-内维斯(Leandro Neves)共同创办了Brilia,从事LED灯具、一体化灯具、灯条和配件的开发与销售,主要侧重于产品的设计、效率和可持续性等方面。该公司目前有5,000多个销售点,年营收超过2.2亿雷亚尔,为住宅和商业照明市场提供全面的LED照明解决方案。

Brilia商务总监莱昂纳多-阿鲁达(Leonardo Arruda)表示:“Brilia较2016年已经增长了61%,主要归功于去年年中启动的商业扩张、以及我们在巴西全国范围内对加大水平销售的投资,同时我们推出的产品也达到并超出消费者的期望。”

CCG高级董事总经理、该私募基金在Brilia董事会里的代表贝丝-迈克尔逊(Beth Michelson)说道:“LED凭借高能效、多功能性、一流的光色品质和更强大的竞争力,正在引领照明行业的革新。Brilia的世界级管理水平和高效率给我们留下了深刻的印象,而他们的创始人和高管也借此在相对较短的时间里,塑造出LED照明解决方案领域的市场领军者。我们投资Brilia是为了确保该公司有足够的资金来进行扩张,相信他们可以借助CCG的全球影响力来充分发挥自身的潜能。”

据业内人士估计,到2023年,LED灯将在商业和住宅市场照明设备的销售中拿下74%的份额。

消息来源: Brilia
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

财经/金融 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

亚裔相关新闻 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

销售报告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×