omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

佳洁士金投赏中创佳绩 “笑容传中国”品牌理念获业界高度认可

2017-10-20 12:20
分享到微信 X

上海2017年10月20日电 /美通社/ -- 第10届金投赏国际创意节暨颁奖典礼今天在上海落下帷幕。历时3个月从开放申奖至今颁奖,佳洁士的精彩案例在3000多个竞选案例中脱颖而出,成功斩获两个铜奖、一个提名的佳绩,再次印证“笑容传中国”品牌理念的传播获得业界高度认可。

佳洁士“让中国的明天笑得更灿烂”的爱牙行动获金投赏企业社会责任奖
佳洁士“让中国的明天笑得更灿烂”的爱牙行动获金投赏企业社会责任奖

佳洁士“笑容传中国”历久弥新 多个案例获金投赏认可

金投赏素来有“中国创意界奥斯卡”的美誉,在亚洲有着举足轻重的地位,其设立旨在奖赏每一年最具创意的品牌和企业。今年,适逢金投赏举办的第十周年,本次金投赏评奖更由众多国际知名 4A 公司、行业领军企业高管所组成的评审团,对参赛作品进行了严格评审。

其中,曾获得 PR WEEK、虎啸奖等国内外知名大奖认可的“佳洁士‘让中国的明天笑得更灿烂’爱牙行动”案例获得了本次金投赏企业社会责任奖铜奖。有别于一般仅集中于线下完成的公益事件,佳洁士在该案例上,实现从内容至传播渠道、传播媒介的创新 -- 通过线上、线下资源整合进行全方位传播。佳洁士分别联动新华社等权威媒体、视频平台优酷及品牌代言人、明星、微博意见领袖等,向社会各界发出关爱山区儿童口腔健康问题的呼吁,从而掀起传播高潮,最后成功达成公益目标和创造销售佳绩,并让“让中国的明天笑得更灿烂”的爱牙行动口号深入民心。佳洁士把创新融入公益,使传播影响力最大化并完成完美闭环。此外,“佳洁士x三只松鼠年货节‘一口好牙吃得开’电商整合项目”案例获得电商类铜奖,“世界微笑日 | 佳洁士邀你笑容上大屏”获优秀媒介类提名。

宝洁全球首席执行官毕瑞哲也出席了本次金投赏。正如他在金投赏创意节的分享讲话时强调:“创新对打造优质品牌及推动传播起着关键作用”。本次佳洁士在金投赏所获优秀成绩,是对品牌在坚持 “笑容传中国”品牌核心理念上,不断融入创新传播的一次重要认可。

未来继续执梦前行 佳洁士以创新让“笑容传中国”理念长青

佳洁士秉承“健康自信笑容传中国”的品牌理念,21年如一日地关注中国人的口腔健康。因有2016年佳洁士“让中国的明天笑得更灿烂”爱牙行动建立的良好基础和所获得的巨大成功,佳洁士在公益事业上的里程碑再添基石。

2017年,佳洁士执梦前行,在年初成立并启动“佳洁士笑容基金”,更大力地推动中国口腔健康公益事业的发展。在今年9·20全国爱牙日,佳洁士笑容基金携手中国青少年发展基金会,在云南弥勒正式落成全国第一所“爱牙示范学校”,实现佳洁士爱牙行动从“授人以鱼”向“授人以渔”的模式转变,让“爱牙示范学校”成为当地青少年口腔保健的教育基地,为本校乃至周边地区的青少年传授专业的口腔健康知识,让爱牙活动的积极影响更加持久且广泛,使更多乡村孩子长期受益。佳洁士还计划在湖南、湖北、江苏等地成立更多“爱牙示范学校”,让健康自信的笑容在更多地方孩子的脸上绽放

佳洁士“爱牙示范学校”落成
佳洁士“爱牙示范学校”落成

 

爱牙课上老师向学生传授专业的口腔健康知识
爱牙课上老师向学生传授专业的口腔健康知识

未来,佳洁士将以更多创新的形式保持“笑容传中国”品牌理念的长青,向社会传播向上向善的精神,让健康自信的笑容在全中国绽放

消息来源: 广州宝洁有限公司佳洁士品牌
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

牙科 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×