2017年第七届国际健康产业品牌博览会将在上海隆重召开

上海健康产业博览会组委会
2017-09-28 22:59 6355
2017年11月3-5日,上海市健康产业发展促进协会、中国非处方药物协会、中国长寿工程基金会、上海市健康促进中心等主办的2017年第七届国际健康产业品牌博览会将在上海世贸商城展览馆隆重开幕。

上海2017年9月28日电 /美通社/ -- 2017年11月3-5日,上海市健康产业发展促进协会中国非处方药物协会中国长寿工程基金会上海市健康促进中心等主办的2017年第七届国际健康产业品牌博览会将在上海世贸商城展览馆隆重开幕。

博览会由多家行业权威机构联合主办,致力于为企业打造保健用品、营养食品、医疗产品与服务等健康产业全产业链一站式较佳商贸平台,自2010年以来,已成功举办6届。从2017年起,将同步建立线上展示与交易平台,打造贯穿展前、展中和展后、永不落幕的大健康产业交易展示中心。届时超过5500平的展示场地,来自政府、知名企业、研究机构以及外国驻华使领馆超过30000名展商与专业观众将参与此次博览会,是政、商、学、研各界嘉宾云集的盛会。

健康产业是全球性的朝阳产业,随着我国城市化、工业化和人口老龄化的推进,国民健康需求显著提高,大众保健意识普遍增强,健康的生活方式正在改变人们传统的生活和良好行为习惯,健康长寿成为了社会普遍关注的焦点,大健康产业正在成为中国经济新的增长点。

作为国内最具影响力的健康产业品牌展,2017年国际健康产业品牌博览会定位中高端健康医疗产品及营养保健品市场,汇聚中外品牌企业和优质产品,网罗众多全球优质买家,助力大健康产业发展和行业转型升级。主办单位将汇集各方优质资源,为展商和观众提供更加高效、更高质量的商贸交流平台,实现多方共赢。

此次博览会将设置国内精品区,国际精品区以及养老养生区三大板块,同期还将举办多场国际级论坛,话题涉及养老、医疗、健康食品、美容等多个行业的最新监管政策与行业发展策略,让参展企业及观众全方位获得各种宝贵的大健康商业信息与投资机遇。

消息来源:上海健康产业博览会组委会
医药健闻