omniture

为民生健康助力,鸿茅药业携鸿茅药酒产品参展第25届健博会

2019-04-19 17:53 2182
4月17日,鸿茅药业作为中医药药酒行业的代表,携鸿茅药酒产品参展世博威第25届中国国际营养健康产业博览会。

北京2019年4月19日 /美通社/ -- 4月17日,鸿茅药业作为中医药药酒行业的代表,携鸿茅药酒产品参展世博威第25届中国国际营养健康产业博览会,与中医药行业同仁及其他企业代表,与来自世界各地的专家学者、企业家就老龄产业、抗衰老疗养、健康医疗旅游、大健康投资开发经营等议题展开研讨。

此次由世博威精心打造的“中国国际健康产业博览会”是改革开放40年以来的我国健康产业由小到大的成果展示。本届展会规模空前,来自全球20多个国家和地区,近1200多家参展商参会。其中,有近百家中医药参展商参展交流。鸿茅药业也作为中医药药酒行业的代表受邀携鸿茅药酒产品,参展世博威第25届中国国际营养健康产业博览会,本次展期持续三天将至4月19日。

世界健康产业大会副主席、中国国际健康产业博览会组委会秘书长洪飞在开幕式致欢迎词中表示:推动健康产业发展是重要的生产力,因此国内外企业家几乎同时做出战略调整,对市场的定位和企业的发展重新布局,聚焦民生,聚焦健康产业,重视程度前所未有,故此,经过20余年的不懈努力、以现代展览业为标志的“世博威·健博会”已被国内外企业认可,并连续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”,这将是大健康产业突破“广告”瓶颈较有效的营销手段。

参展商企业家代表内蒙古鸿茅药业有限责任公司副总裁鲍东奇认为:“世博威·健博会”已经实现成为一个专业化、为大健康产业做好做实服务贸易的对接平台。即可为国外企业产品顺利进入中国市场提供便利条件,也可为国内企业产品扩大国内市场、跨出国界提供强大的支持与保证。

中医药是中华民族的宝贵财富,是中国古代科学的瑰宝,传承发展中药,是每一个中医药企业的责任与使命。鸿茅药业立志引领行业发展,把“中医文化价值的呼唤与回归”作为中医药大健康产业发展的责任和目标,坚守中医药事业、立足健康产业,在健康中国的战略背景下,一直勇于担当企业的社会责任,助力健康中国建设。

鸿茅药酒认为,在大健康产业发展的趋势下,中医药大健康产业正迎来一个前所未有的发展时机。面对新形势、新需求、新挑战,鸿茅药酒需要依托传承下来的中医药文化,以建设中医药事业、发展大健康产业为己任,持续增加中医药服务的共享力度,致力于提高老年人生活质量,充分满足广大人民群众的健康服务需求。同时,鸿茅药酒表示,在中医药国际化方面,要借助国际中医药合作良好的契机,传播好中医药的声音,阐释好中医药特色,展示好中医药的魅力,才能更好地促进中医药文化在全球的传播与推广。

消息来源:鸿茅药业
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 健康护理与医院
collection