omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

安踏成为北京2022冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴

2017-09-28 21:53
分享到微信 X

北京2017年9月28日电 /美通社/ -- 一场名为“年轮”的冰上表演揭开仪式的序幕,这一圈圈年轮的轨迹既记录了中国冰雪运动发展的历史,也印证了安踏与中国冰雪的不解之缘。2017年9月28日,安踏与北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会签约仪式在首都体育馆举行,安踏正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,跻身2022北京冬奥会最高级别的赞助层级。北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东与安踏体育用品有限公司董事局主席兼首席执行官丁世忠先生代表双方签署赞助协议;北京市委副书记、北京市代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁,国家体育总局副局长、北京冬奥组委副主席杨树安,中国残联理事长、北京冬奥组委副主席鲁勇,北京市政府秘书长李伟,北京冬奥组委秘书长韩子荣;安踏体育用品有限公司执行董事、安踏品牌总裁郑捷,安踏体育用品有限公司执行董事、销售总裁吴永华共同见证签约。

北京冬奥组委领导、安踏领导、运动员代表共同合影
北京冬奥组委领导、安踏领导、运动员代表共同合影

 

中国短道速滑国家队带来接力表演
中国短道速滑国家队带来接力表演

 

中国花样滑冰国家队男子单人滑表演 闫涵
中国花样滑冰国家队男子单人滑表演 闫涵

北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东致辞说,北京冬奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动,对于展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神,具有重大而深远的意义。安踏作为中国体育用品行业的领先企业,先后四次为中国体育代表团参加奥运赛事提供了周到全面的装备保障,并与我国多支冬季项目国家队建立了长期合作关系。如今,安踏在奥运之路上继续前行,成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,将为北京冬奥会、为我奥运健儿提供体现中国元素、时代特征的体育服装,向全世界展示出中国的良好形象;北京冬奥组委也将努力为安踏提供优质服务,使其充分获得奥运品牌带来的广泛收益,助力其实现更大发展。

安踏体育用品有限公司执行董事、安踏品牌总裁郑捷致辞说,早在2010年,安踏就和中国冰雪结缘。今天,安踏与北京冬奥组委在此牵手,正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,双方将携手共同向北京2022迈进,共同向中国冰雪的未来迈进;过去8年,安踏与中国奥委会一道伴随中国体育代表团连续历经伦敦、里约两个奥运周期,签约完成后,安踏将连续四个奥运周期成为中国奥委会的合作伙伴。安踏在倾心为中国体育、中国运动员提供最优质的产品和服务同时,借助奥运强大的影响力以及高端专业属性,成长为中国体育用品领先品牌、世界第四大市值的体育用品品牌。未来安踏不仅将继续在北京冬奥、中国代表团层面助力,也将在大众冰雪运动推广和大众冰雪市场开发层面不断努力,积极布局冰雪产业,发挥安踏的优势切实推动中国冰雪事业的发展。

北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划自今年2月份启动以来,得到了社会各界的广泛关注和广大企业的踊跃参与。目前,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴有中国银行、中国国际航空股份有限公司、伊利集团和安踏。下一步,将开展 “通信服务”和“保险”等第一层级其他类别的征集工作。

消息来源: 安踏公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

体育赛事 最近新闻稿

体育运动 最近新闻稿

体育装备 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×