浙江世贸君澜大饭店举办休闲商务体验之旅暨秋季新品发布会

发现美好 寻迹君澜
2017-09-25 17:27 8175

杭州2017年9月25日电 /美通社/ -- 呦呦鹿鸣,食野之苹。吾有嘉宾,鼓瑟吹笙。有朋自远方来,不亦乐乎。金秋九月,致力于传递休闲商务品质生活美学的浙江世贸君澜大饭店,在君澜厅举办了一场主题为“发现美好 寻迹君澜”的休闲商务体验之旅暨秋季新品发布会,回顾“生如夏花”夏季产品之点滴心路历程,一同揭开“秋韵如澜”秋之序幕。活动中,君澜酒店集团信息销售中心总经理杨晓允先生为大家描绘了君澜酒店集团的版图,浙江世贸君澜大饭店总经理杨国荣先生诗意发布四季休闲商务平台化产品。特邀嘉宾 -- 著名主持人天懿先生到场助阵“寻迹君澜”主题休闲商务新品发布并带来即兴创意二胡演奏《荷塘月色》等精彩表演。

感受如画美景,尽享桐庐风韵。郎朗秋日,一段说走就走的旅行。与会来宾在当天率先体验了桐庐江南古村落的“心灵寻迹之旅”。感受村长家宴,品味牛栏咖啡、猪栏茶吧的返璞归真。赴二娘的爱莲酒坊体验“封坛仪式”,尝尝现酿“二娘酒”。翌日走访西溪湿地,观看印象西湖。

基于四季休闲商务平台化的研究设计,寓产品于体验,融创新于产品。这,不是一场普通的发布会。是一场关于君澜之味、新辟之地、平台之感的浸入式体验秀。现场高朋满座,众星捧月,签到环节颇具创意,共同点亮“NARADA”之心灯。

本次“发现美好 寻迹君澜”的休闲商务体验之旅暨秋季新品发布会共分三大活动版块:“寻迹君澜”休闲商务全息体验暨秋季新品发布、“九品香莲”夏季产品回顾、跨界合作新品发布。

本次活动由君澜厅全息呈现

梦境荷灵 邀您品读。寻寻觅觅,左顾右盼。现场水墨荷花般的空灵柔美装饰氛围,宛如置身于梦境中。2017世贸君澜大饭店三大新增营业点:桃源川味、君澜厅、念一阁妙缘新开。本场活动由君澜厅唯美呈现。现场展示了全新的秋季宴会设计 -- 寿宴。灵感来源于江南古村落环溪村 -- 尚志堂百寿宴。秋季即将推出更多主题宴会寿宴、养生宴、生日宴、宝宝宴。秋季相邀爱上层楼,道天凉好个秋,念一阁秋季新品 -- 陈皮普洱,清香中带着一丝果味;桃源川味品秋韵如澜,新菜登场。二娘酒坊创始人 -- 二娘惊喜现身,解答“出世和入世”之微妙切换以及酿酒、品酒的心得。

莲梦如澜处,潭影空人心。一段记忆,叫作生如夏花。属于世贸君澜和江南古村落。江南古村落,世贸君澜产品的灵感来源。世贸君澜引进江南古村落之空灵变幻,在饭店的客房、下午茶、宴席进行推演。灵感来源 -- 九品香莲、爱莲说。

莲宴,感受莲式服务、莲式菜肴。纤纤玉手,袅袅婷婷。不经意间,将唯美莲食悉心奉上,整体宴席自然天成,浑然一体。更有“莲清玉洁”主题客房,君澜莲道之参悟全息体验。

首届阳澄湖(巴城)蟹文化节暨昆曲艺术季发布

更多的关爱 只因为您。当晚,世贸君澜与跨界平台合作商联袂呈现了一场精彩绝伦的跨界合作产品体验秀。首届阳澄湖(巴城)蟹文化节暨昆曲艺术季 -- 世贸君澜&杭州鸿艺文化联合发布,这是一场精彩绝伦的“新中式堂会”体验秀。“巧笑倩兮 美目盼兮,素以为绚兮。”昆曲,是中国的非物质文化遗产。昆曲《牡丹亭》表演,精致华美的扮相,悠扬婉转的唱腔,令现场嘉宾如痴如醉。美食盛宴,秋韵如澜 --“秋韵如澜蟹宴。现场嘉宾都成为了幸运的“第一个吃螃蟹的人”。首批阳澄湖大闸蟹,肉质鲜嫩,膏黄蟹肥。作为巴城蟹业唯一正宗阳澄湖大闸蟹的供货点,世贸君澜让现场观众,领略到前所未有的食蟹体验。后续,世贸君澜将携手鸿艺文化举办别开生面的“昆曲体验趴”。邀请知名跨界明星原小虎队成员陈志朋先生主讲。在酒店的二至三楼还将有本次艺术节的即兴互动表演、文化展示、衍生品售卖。年底更有异彩纷呈的跨年昆曲演唱会为您奉上一场前所未有的昆曲体验季!

秋韵如澜蟹宴

致君匠心,暖冬首发。继G20元首礼遇、新中式婚礼、万事利-世贸君澜产品体验中心的合作,由世贸君澜和万事利、珍燕府联合推出的“丝雨听澜”套盒得到了市场的火热反响。世贸君澜和万事利在活动中进一步发布了后续的惊喜产品 -- 暖冬关爱·万事利楼层。暖冬关爱三部曲:万事利蚕丝被、“名莯”桑叶养生茶、丝香门第”小分子蚕丝蛋白面膜。跨界平台合作商在会上纷纷亮相。现场更是抽取了休闲商务奖品、万事利精美套盒、珍燕府礼盒、广誉远养生国酒等尊贵礼品。

浙江世贸君澜大饭店致力于打造休闲品质生活模式酒店,通过跨界合作,交互体验式营销形成优质资源交流平台和四季休闲商务平台化。实现宾客在场景体验方面的期许和极致。休闲商务,品质生活。更多精彩,敬请期待!

消息来源:浙江世贸君澜大饭店
知消