omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

丰郅携光伏功率优化器亮相印度可再生能源展

2017-09-22 11:01
分享到微信 X

上海2017年9月22日电 /美通社/ -- 9月20日,印度国际可再生能源展(REI)在新德里大诺伊达展览中心盛大开幕。吸引了中国、印度、北美、欧洲等地区1000多家新能源企业的参与,其中中国参展企业共计200余家。丰郅(上海)新能源科技有限公司携光伏功率优化器、智能汇流箱亮相印度可再生能源展会,也是丰郅新能源在国际市场的第一次亮相。

丰郅简约精致的展位现场
丰郅简约精致的展位现场

丰郅精心研制的完全自主知识产权的光伏功率优化器,吸引了上百家印度本土开发商、EPC、经销商的眼球,展会第一天即与超过30多家EPC厂家完成了一对一方案交流。数十家印度光伏经销企业表示了合作意向。20日中午,丰郅新能源国际业务总监韩进同印度最大的分布式光伏开发及EPC公司CleanMax首席运营官Umakant Shende、首席技术官Rahul Shelke先生进行了深入沟通,共同探讨了分布式光伏精细化管理方案、效率提升及智能运维方案,并对后续印度市场广泛合作进行了展望。双方相约10月份在丰郅上海总部进行更进一步的交流。

展会观众对丰郅功率优化方案兴趣浓厚
展会观众对丰郅功率优化方案兴趣浓厚

通过进一步沟通,大致了解了光伏优化器的特点及功能,即解决组件热斑、阴影遮挡、隐裂等原因造成的整串组件发电功率下降的问题,提升发电效率,提高发电收益。同时可通过安装在每块电池板后的光伏功率优化器实现对每块组件状态的追踪,真正实现光伏电站的精细化智能运维。

除功率优化器外,丰郅针对印度市场也专门开发设计了1500V及1000V智能汇流箱系统,将在中国已经有超过15GW应用的汇流箱智能监控系统推向了印度市场。日前,丰郅已经与印度德里、班加罗尔、孟买、金奈等多家经销企业达成合作协议,共同开发印度光伏功率优化器、智能汇流箱、智能监控市场。

韩进与印度经销商沟通合作事宜
韩进与印度经销商沟通合作事宜

随着光伏行业的蓬勃发展,同时也受限于优质屋顶的逐年减少,提升发电量和提高安装量的双向需求决定了组件级功率优化方案巨大的市场潜力。相信未来将有更多的中国企业为光伏行业提供先进、优质的解决方案。

消息来源: 丰郅新能源
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

替代能源 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×