萤石合作企业专享内购会走进农夫山泉,备受欢迎有点甜

2017-08-11 11:16 8987
8月10日,萤石“partner -合作企业专享内购会”走进农夫山泉,在杭州农夫山泉龙坞总部开展萤石线下体验及现场互动等活动。

杭州2017年8月11日电 /美通社/ -- 农夫山泉有点甜,这句风靡全国的广告语早已深入人心。当有点甜的农夫山泉与萤石相遇,会触碰出什么样的火花?8月10日,萤石“partner·合作企业专享内购会”走进农夫山泉,在杭州农夫山泉龙坞总部开展萤石线下体验及现场互动等活动。

此次内购会现场,农夫山泉的员工不仅能收到萤石贴心准备的精美小礼品,还可享受到绝对惊喜的内部员工专享价格。现场展示了萤石热销的家用安防产品及智能门锁,便于员工现场体验;为让员工更“接近”萤石产品,萤石工作人员结合萤石云视频APP向员工现场演示硬件产品与云产品的互联功能;部分员工在体验过程中对产品的使用存在疑惑,萤石工作人员现场进行解说与指导,一来一回的体验互动让整个内购会现场热情沸腾。

农夫山泉员工体验萤石的指纹锁产品

萤石的指纹锁产品展示区吸引了众多员工驻足,萤石工作人员热情地为其答疑解惑。图为农夫山泉员工体验萤石的指纹锁产品,家中正巧在装修新房,她正在为买什么品牌的指纹锁发愁。

C3C室外互联网摄像机

“哎呀这个好,老家就缺这个。”一位员工拿起了展台上的C3C室外互联网摄像机。“前段时间我妈打来电话,说隔壁邻居停放在自家院子里的电动车被偷了。现在的小偷实在无法无天,买个监控防防贼倒挺好的。”

内购会现场展出的运动相机成功引起了不少男性员工的注意。他们表示在忙碌的工作之余会通过户外运动来放松心情舒缓压力,运动时手机拍摄不方便且不清晰,这款便携防抖的运动相机直戳他们的心房。

不少员工在活动现场体验萤石产品

火爆的萤石partner·合作企业专享内购会上,萤石工作人员在现场与多位农夫山泉的内购员工进行交流了解。有人表示家中确实需要一些安防设备来保证居家安全;有人表示之前只是听说智能家居,并没有实际体验过,今天现场体验的指纹锁、互联网摄像机这些产品很不错,这么实惠的员工让利活动也很贴心;也有人表示之前买过萤石的产品,体验很赞。

“我们内购会的福利力度是空前大的,只有萤石的合作企业员工才能享受这个优惠福利。萤石已在多个合作企业园区开展了线下内购专属福利活动,我们希望通过这种形式让越来越多的人真正感受并了解萤石。”萤石内购会负责人表示。随着市场反馈效果及活动的成熟,萤石会将“萤石partner·合作企业专享内购会”推广到更多合作企业中去,为合作企业员工提供优质商品,以优惠的让利活动为员工创造更多的价值与福利。

农夫山泉一直坚持水源地建厂,水源地生产,这种专注与坚持让农夫山泉成为备受用户信赖的饮用水品牌。专注与坚持在萤石身上也有所体现,作为海康威视旗下联网品牌的萤石,长期以来坚持专注做技术、用心做产品。萤石的业务线步步推进,但初心不忘,秉承 “专注、极致、美好”的价值观,确保每款产品都能为用户带来安全实用的美好体验。

消息来源:萤石