1MORE耳机成为有史以来首款获得THX认证的耳机

这是对1MORE耳机在卓越音质、一致性和性能方面的认证
消费者音响公司1MORE的Triple Driver和Quad Driver入耳式耳机获得了THX Ltd.的认证,提升了耳机市场中的音质水准。
1MORE USA
2017-08-08 09:27 7239
1MORE是一家在全球范围内经销备受赞誉的耳机的公司,以其卓越质量和价值而闻名,其Triple Driver和Quad Driver入耳式耳机成为全球首款获得THX®认证的耳机。

圣迭戈2017年8月8日电 /美通社/ -- 1MORE 是一家在全球范围内经销备受赞誉的耳机的公司,以其卓越质量和价值而闻名,其 Triple Driver 和 Quad Driver 入耳式耳机成为全球首款获得 THX® 认证的耳机。1MORE 现在新增了 THX 认证的独特之处,确保这些型号的耳机在购买者使用之后的卓越音质。1MORE 的产品通过提升耳机类型中的质量与价值水准,推动音响行业的突破。

1MORE Quad Driver入耳式耳机 -- 全球首款获得THX认证的耳机

THX 是卓越音响的代名词,通过 THX 耳机认证计划 (THX Headphone and Earphone Certification Program),对产品的质量、性能和集成水平进行测试和认证。1MORE 首席品牌官大卫-凯洛格 (David Kellogg) 表示:“我们之所以选择寻求 THX 的认证,是因为后者的认证资质非常严格。我们对我们的产品性能充满自信,所以非常欢迎值得信赖的音响品牌进一步提升我们自身严格的测试过程。”凯洛格还表示:“我们拥有关于超逼真音质再现的共同目标,并期待让其超当前市场上的最优品质。”

THX 与 1MORE 之间的合作标志着 THX 耳机认证计划的启动,而该计划特别关注准确重现高频关联性,提升对话清晰度和实现低频拓展。依托这项全新产品认证服务,THX 携手便携式音响领域的顶尖品牌,保证在日益发展的耳机市场中耳机的一流功能。为了让一款耳机获得产品认证,THX 的工程师完成了采用科学方法制定的测试,旨在确保尽可能的较高音响标准。

THX 技术与运营部高级副总裁 Peter Vasay 说:“在便携式音响市场充足的产品供应水平空前的同时,消费者可以信赖获得 THX 认证的 1MORE 耳机,从而带来真正的卓越音响体验。我们非常高兴携手像 1MORE 这样知名和充满创新精神的品牌推出我们的耳机认证计划。”

为了让一款耳机获得产品认证,THX 的工程师完成了采用科学方法制定的测试,旨在确保尽可能的较高音质标准。这种严格的认证计划特别关注准确重现高频关联性,提升对话清晰度和实现低频拓展。

此外,THX 还确保左右声道之间较小的平衡偏差,旨在开发一种传输顺畅且非常均衡的音响信号。相关测试寻求充分的敏感性水平,从而实现优质的音响输出,同时在所需的声压水平下保持最小程度的失真。THX 的工程师还寻求声道之间几乎没有干扰,旨在确保耳机准确再现立体声效的复杂性。

1MORE 的 Triple Driver 和 Quad Driver 耳机采用正在申请专利的设计技术,而该技术利用三四个单独驱动组件,支持全频低失真的优质音响体验,从而在高清频段实现无与伦比的清晰度和较强功率。为了实现这样的高清音响输出,Triple Driver 和 Quad Driver 耳机均包含由稀土金属组成的动态驱动,加上致力于实现独立频段的多重平衡电枢,旨在营造超现实音响场景。此外,Triple Driver 和 Quad Driver 耳机还都采用完全符合人体工程学并经过阳极氧化处理的流线型音室,可以在圆滑而紧凑的设计中确保特别舒适和隔音。

在 1MORE 的所有产品中,Quad Driver 耳机被荣获格莱美奖 (Grammy) 的音效师卢卡-比格纳尔迪 (Luca Bignardi) 娴熟地运用于完全均衡的超现实音效场景。该耳机的高端配件包括:MEMS(微型机电系统)麦克风、iOS 与安卓 (Android) 兼容控制器、9副不同尺寸的耳塞套、真皮收纳盒、1/4英寸航空适配器和配套耳机线夹。

1MORE 希望让消费者如同艺术家希望被聆听那样欣赏音乐。此次获得 THX 认证表明 1MORE 计划通过采用技术进步与创新来兑现自身的承诺。

Triple Driver 耳机(99美元)和 Quad Driver 耳机(199美元)目前在 1MORE.com 以及亚马逊 (Amazon) 上有售。

消息来源:1MORE USA