omniture

Mixcder E10耳机凭借先进的主动降噪性能获2020 Bronze Stevie奖

2020-11-18 20:10 2719
Mixcder欣然宣布,其Mixcder E10耳罩式耳机凭借其卓越的音质和先进的主动降噪(ANC)性能,荣获2020美国商业大奖电子消费类的Bronze Stevie®奖。

美国弗吉尼亚州费尔法克斯县2020年11月18日 /美通社/-- Mixcder欣然宣布,其Mixcder E10耳罩式耳机凭借其卓越的音质和先进的主动降噪(ANC)性能,荣获2020美国商业大奖电子消费类的Bronze Stevie®奖。

Mixcder E10 Wins Bronze Stevie® Award for State-of-the-Art Active Noise-Canceling Performance
Mixcder E10 Wins Bronze Stevie® Award for State-of-the-Art Active Noise-Canceling Performance

汲取业界领先的主动降噪类产品经验,Mixcder的工程团队开发了强大的ANC V4芯片和高灵敏度的降噪麦克风,能够屏蔽96%的低频环境声。

Mixcder E10支持蓝牙5.0和Aptx-LL(低延迟)技术,提供同步、均衡的高分辨率音质。对于总在路上的用户来说,Mixcder E10是他们完美的音乐伙伴,这款耳机也是E系列中首个支持Mixcder超级充电(MSC)的产品,它的续航能力可达30个小时,只需充电数分钟,即可无线播放长达3小时。

Mixcder首席执行官David Wu表示:“Mixcder E10象征着我们向全球客户提供高品质、高性价比的主动降噪耳机的巨大飞跃。Mixcder E10具有许多必备功能,可为经常旅行的用户和发烧友提供优质的音频体验”。

“这个奖项不仅是对我们为实现这一里程碑所做努力的认可,也展现了Mixcder在提供一流音频产品方面的专业度,也证明了我们致力于提升用户个人听觉体验的承诺,”David补充道。

Mixcder的研发团队由30位专业从事人体工程学、音响、时尚设计的声学、电子学专家组成,他们也是潮流引领者和音乐发烧友,以提升耳机用户的使用体验感为共同愿景。

Mixcder融合了高品质音频和无线技术的最新创新,每一款产品的设计都秉持着一套核心理念——音质、舒适度、美学和功能性。五年来,Mixcder在降噪领域保持技术领先,连同其独特的悦耳音效,为用户提供真正沉浸式的原声音效。

Mixcder还推出了E7、E8、E9、E9 Pro 主动降噪系列耳机,各款产品均在英国、德国、西班牙、法国、意大利和荷兰的亚马逊平台上有售。

消息来源:Mixcder
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection