美通社

2017 CBME 中国圆满落幕,观众人数突破8万8千人

2017-08-07 10:30
分享到微信 X

上海2017年8月7日电 /美通社/ -- 第17届 CBME 中国孕婴童展、童装展(以下简称2017 CBME 中国) 2017年7月21日在国家会展中心(上海)落下帷幕,展会三天共计接待了88,316名来自全球的专业观众,再创新高。

2017 CBME 中国现场

全球品牌挖掘并满足消费新需求

2017 CBME 中国汇聚2,662家展商和3,952个来自全球的知名品牌,带来全品类全球领先新品。惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示:“CBME 中国引领着中国孕婴童行业发展趋势,母婴行业是一个快速迭代的行业,在 CBME 展会上,我们也看到了这种变化。”

• 4大亮点专区首次亮相:活色生鲜、乐活美妈、乐教体验、乐享户外首次亮相,众多专业观众开拓非传统母婴商品商机。
  • 2017 Cool Kids Fashion 上海时尚童装展:同期举办带来16个国家(地区)的95+个时尚童装品牌,并吸引到众多商贸精英人士与来自全球的时尚童装品牌洽谈合作。南京嘟宝儿童用品有限公司总经理金奉奎表示:“在 Cool Kids Fashion 上海能遇到很多优质的 buyer  和代理加盟商,作为业者我们也努力为消费者带来独特、差别化的产品。”
  • 10大国际展团:北美、澳大利亚、西班牙、韩国、日本、新加坡、英国、法国、香港、台湾等国际展团带来169个差异化、小而美的各国际品牌。
  • “大佬带您看展会”直播:CBME 中国邀请到10位孕婴童行业精英在展会现场走访56家企业,通过现场直播的形式和“大佬”们的独到见解帮助业内人士发掘优质品牌与产品。

全渠道买家与孕婴童品牌高效对接

2017 CBME 中国现场
  • 全渠道买家:88,316位专业观众到访 CBME,人数再创新高,覆盖母婴店/母婴百货、电子商务、超市/卖场、百货公司、购物中心、专卖店、专业买手等全渠道买家。珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司副总裁高勤表示:“在 CBME 中国能最快最直接地看到商品和行业的发展,今年我们有53个新的品牌洽谈引进中。”
  • 商贸洽谈会:2017 CBME 中国优选爱婴岛、百盛、宝大祥、贝贝网、大润发、当当网、孩子王、京东、乐友、蜜芽、苏宁红孩子、天猫母婴、物美、1号店等来自各个领域和渠道的100个大买家,通过提前预约配对再到现场一对一洽谈的形式,帮助2,662家优质展商快速约见买家,大大提升参展效率。陕西小飞象母婴用品有限公司总经理冯红卫表示:“主办方很细心地准备了商贸洽谈会,让品牌商和零售商面对面交流,展会3天我们的采购接待了品牌商60余家,每天都有新的收获。”

权威人士齐聚CBME,助力产业升级提升盈利能力

2017中国孕婴童产业发展研讨会现场
  • 2017 CBME 中国孕婴童产业发展研讨会:北京丽家丽婴婴童用品股份有限公司总经理蒋涛、贝亲(中国)副总裁叶芳莹、尼尔森大中华区总裁严旋、天猫母婴行业总经理杜宏等21位来自孕婴童产业与权威机构的行业精英,围绕“持续盈利才是硬道理”的主题,分享产业趋势动向和关键数据。
  • 2017 CBME 中国国际研讨会:秉承“带进来,走出去”的战略,CBME 中国携手京东全球购母婴玩具负责人周楠、宝孕高 (Bloom & Grow) 董事总经理 Alexandra Dickson Leach、爱婴岛副总裁高勤为海外品牌解析中国市场特点和消费者需求,帮助他们更好地进入中国市场。
  • 2017 CBME AWARDS:展示了所有奖项入围企业或产品,向杰出的孕婴童企业或个人颁发服务十年奖、卓越二十年奖、服务社会奖,首次在展会现场颁发了创新产品奖(获奖名单请登陆CBME 官网或官方微信查看)。
  • 2017 CBME 产品设计大赛:展示创新产品的入围设计作品,经过现场 inkey 创始人 CEO 谌涛,上海优易设计总经理杨继栋两位专业人士的评审,最终决出获奖作品,助力产业将创新转化为商品力。
  • 2017 Cool Kids Fashion 童装设计大赛:展示新生代时尚童装设计,中国时装设计“金顶奖”获得者、中国服装设计师协会理事武学凯,WGSN 中国区市场总监胡阳,西班牙国家儿童产品制造商协会总监 Ms.Lores Segura Castello 等权威评委评审出获奖作品,助力童装设计创新与人才交流。

严格保护知识产权,践行社会责任

• 2017 CBME中国继续联合权威部门保护知识产权,8件知识产权相关投诉现场得到有效处理。
  • CBME 中国联合孕婴童企业现场开展“关爱孤儿群体大型慈善义卖活动”,并得到现场爱心观众的大力支持。

2018年 CBME 中国将于7月25-27日在虹桥国家会展中心(上海)举办,了解更多信息请登陆CBME 官网(www.cbmexpo.com)或关注官方微信:CBME 孕婴童展。

消息来源: 博闻中国
China-PRNewsire-300-300