2017 CBME 中国孕婴童展、童装展盛大开幕

2017-07-20 10:00 11054
全球领先孕婴童展 -- 第17届CBME中国孕婴童展、童装展于7月19日在国家会展中心(上海)盛大开幕。2017 CBME中国携手来自全球的专业观众和3,952个孕婴童品牌聚焦消费者需求,促进产业升级提升产品力,从而提升企业的盈利能力。

上海2017年7月20日电 /美通社/ -- 全球领先孕婴童展 -- 第17届CBME中国孕婴童展、童装展(以下简称2017 CBME中国)于2017年7月19日在国家会展中心(上海)盛大开幕。2017 CBME中国携手来自全球的专业观众和3,952个孕婴童品牌聚焦消费者需求,促进产业升级提升产品力,从而提升企业的盈利能力。

2017 CBME 中国现场

《2017CBME中国孕婴童产业调查报告》显示:52%的品牌商认为需更加注重品质和消费者需求。2017年CBME中国展览面积增至239,732平米,展商达到2,662家,包括贝亲、巴拉巴拉、Britax、迪士尼、hape、皇室玩具、合生元、好孩子、惠氏、美赞臣、米高、NUK、natalys、新安怡、智高等3,952个来自全球的知名品牌携最新产品与理念集中亮相,深入挖掘并满足消费者新需求。

2017 CBME 中国现场

乐瑞婴童中国区副总裁郑展望先生表示:“现在的消费者注重个人化,自我意识强,追求时尚。今年展会我们带来多款重磅新品,包括轻量型折叠推车系列,以及美国时尚设计师专门设计的限量版产品等。”

iBaby中国区CEO徐永认为家庭消费正迎来“智能时代”,iBaby此次展会上推出的全新升级产品将开启婴幼儿互联网智能教育。”

宝孕高总经理Alex Dickson Leach 则表示:“越来越多的中国消费者寻求创新、高品质、高性价比的产品,今年我们也从海外带来了不同品类的国际新品。”

亮点专区聚焦消费者新需求

• 非传统母婴商品专区:活色生鲜、乐活美妈、乐教体验、乐享户外四大亮点新区首次亮相,满足孕婴童市场备受关注的新需求,通过非传统母婴商品为产业带来新的增长点。云南登康投资有限公司董事长罗能才认为:乐活美妈专区的设置体现了新生代妈妈群体消费需求的变化,活色生鲜专区绿色、天然、安全、环保的理念也将促进产品质量完善。吉林省米氏孕育健康管理有限公司总经理米洪峰则在现场表示:“顾客的要求越来越细化,门店自身也有拓展商品的需求,我非常看好这些非传统模式的商品。”
  • 10大国际展团:来自北美、澳大利亚、西班牙、韩国、日本、新加坡、英国、法国、香港、台湾等国家和地区的国际品牌组成国际展团集体亮相,为国内市场带来更多差异化、小而美的国际品牌。
  • Cool Kids fashion上海时尚童装展带来16个国家(地区)的95+个时尚童装品牌。
  • 创新产品展示区:展示并评选年度64款最新孕婴童创新专利产品。

精彩活动促进产业升级

• 2017 CBME 中国孕婴童产业发展研讨会:21位来自孕婴童产业与权威机构的行业精英,围绕“持续盈利才是硬道理”的主题,分享产业趋势动向和关键数据。
  • 2017 CBME AWARDS:展示所有奖项入围企业或产品,并接受百人专家评审团和现场观众投票。
  • 产品设计大赛:展示从1,241份投稿作品脱颖而出的20个系列的新生代时尚童装设计,并在现场决出获奖作品,将创新转化为商品力。
  • 商贸洽谈会:爱婴岛、百盛、宝大祥、贝贝网、大润发、当当网、孩子王、国美在线、京东、乐友、蜜芽、苏宁红孩子、天猫母婴、物美、1号店等来自各个领域和渠道的大买家通过“商贸洽谈会”与展商面对面洽谈,满足全渠道商贸对接需求。
  • 第十二届《时尚育儿》营业员技能大赛暨“贝亲宝宝健康护理师争霸赛”决赛:从26,842位营业员中脱颖而出的21强店员进行决赛比拼,帮助业内以专业性和体验度来吸引消费者。

博闻中国(杭州)总经理龚康康表示:“2017年中国孕婴童产业继续保持快速发展,孕婴童消费者新需求和前沿理念不断涌现,希望通过我们的平台更好地引导企业满足消费者新需求,找寻可持续的发展模式,CBME将继续聚焦现在、引领未来,并联合权威部门保护知识产权,推动产业升级。”

了解更多,请登陆 www.cbmexpo.com 或关注“CBME孕婴童展”微信。

消息来源:CBME中国