重庆丽晶酒店首推食艺廊美食概念

定制米其林国际星厨经典六道式晚宴菜单
2017-07-27 09:00 8105
2017年8月10至12日,丽晶集团餐饮团队将由法国行政总厨Mr.Bernard NOEL(诺尔)领军来渝客座,为重庆丽晶酒店助阵并推出“丽晶食艺廊Bespoke Gourmet by Regent”--国际星厨定制晚宴菜单。

重庆2017年7月27日电 /美通社/ -- 重庆丽晶酒店承袭精致奢华的品牌服务理念,为重庆宾客带来极致的美食体验。位于酒店二层的罗宾斯牛排馆自推出久负盛名的战斧牛排以来,更是成为重庆顶级牛排馆的代表。2017年8月10至12日,丽晶集团餐饮团队将由法国行政总厨Mr.Bernard NOEL(诺尔)领军来渝客座,为重庆丽晶酒店助阵并推出丽晶食艺廊Bespoke Gourmet by Regent-- 国际星厨定制晚宴菜单,开启丽晶FINE DINING西式精致料理美食盛宴。

丽晶食艺廊Bespoke Gourmet by Regent -- 荟萃世界名厨食艺精髓

行政总厨

丽晶集团自2004年起,陆续邀请国际名厨客座,带来米其林餐厅、澳洲三帽主厨、日本料理铁人、MOF法国国家工匠级主厨的美馔佳肴宴飨饕客。以“演绎世界名厨美馔”闻名的丽晶食艺廊,菜单设计理念延续历届客座名厨的经典佳肴,定制六道式奢华套餐。

此次来渝客座的丽晶集团法国行政总厨Mr. NOEL自1976年进入美食烹饪界,多次获得国际法厨公开赛奖项,曾担任多家米其林餐厅及国际酒店主厨。1983-1987年更是在法国顶级餐厅米其林三星银塔餐厅的鼎盛时期坐镇主理(La Tour d’Argent)并主持开幕东京银塔餐厅。

Mr. Noel了解到重庆是美食之都,并表示,“此次来渝客座,菜单灵感来源自台北丽晶酒店各大客座米其林大厨及餐厅的经典菜单,同时也融合重庆本地特色食材,为山城食客定制专属的美酒美食晚宴。让美食爱好者们不用漂洋过海就可一次体验多个星级厨师及餐厅的特色美馔。”

鲜活鲍鱼岩盐蒸

晚宴菜单分为Grill碳烤及Teppanyaki铁板烧两套六道式套餐供选,同时搭配三款佐餐美酒。此次食艺廊定制菜单灵感来源于米其林三星殿堂级名厨主厨馬克·賀柏林Marc Haeberlin的经典菜式清蒸龙虾佐精炖牛尾酱;全球较佳新銳主廚江振诚Andre Chiang的36小时法式低温烹调牛小排;获得米其林餐饮指南以及圣沛黎洛餐厅评选两大世界級美食评鉴活动的双料得主韩国米其林二星主厨林正植(Yim Jungsik)招牌韩式辣酱脆鸡;以及汲取日本唯一连续数年蝉联米其林星级评鉴殊荣的铁板烧餐饮集团 -- UKAI的铁板烧烹饪技艺,特别定制的铁板烧晚宴菜单,包括UKAI传承30年的鲜活鲍鱼岩盐堆清蒸帝王蟹以及鲜活波士顿龙虾香草铁板烤,现场体验鲜活海鲜带来的美食冲击,更有铁板烧主厨互动的食艺秀。

鲜活波士顿龙虾香草铁板烧

丽晶食艺廊希望每位前来享用的宾客,在佳肴入口時,除了美味、也能感受到所有主厨们热情洋溢的料理哲学,体验一场充满深度与内涵的用餐体验。8月10日至12日丽晶食艺廊定制六道式晚宴菜单搭配3款美酒,每位人民币1288元/位,每日限量预订。以上价格已含服务费及政府税。

详情预订请拨打:023 89088888转6371
地址:重庆市江北区金沙门路66号(重庆丽晶酒店2层罗宾斯牛排馆)

消息来源:重庆丽晶酒店
知消