“集凤凰令分200万”,凤凰新闻客户端新上线的活动究竟怎么玩?

凤凰新闻客户端
2017-07-13 13:50 8564

北京2017年7月13日电 /美通社/ -- 7月10日,凤凰新闻客户端发布5.6.1版本,“悄悄”上线了一个“百万大奖”的红包活动。在这个活动中,用户只要每天阅读新闻、打开推送即可获得“凤凰令”,集齐4张凤凰令即可平分每周的200万奖金,集齐8张则可获得双倍奖金。对于一个如此实惠的福利活动,有哪些“窍门”可以助大家更快收集齐凤凰令呢?

凤凰新闻客户端“百万大奖”活动

凤凰新闻客户端发布5.6.1版本

“保四争八”,平分200万大奖

凤凰令共由8个字组成:“凤凰新闻,周周大奖”。用户只需集齐4个字(“凤凰新闻”或“周周大奖”)即可获得单倍奖励,集齐8个字可获双倍奖励。需要注意,凤凰令由8个字组成,但由于叠字实际只有7张不同的凤凰令,一定程度上降低了游戏难度。

因此,“保四争八”就是用户平分200万红包的第一要旨!优先收集齐一整组凤凰令(“凤凰新闻”或“周周大奖”),保证自己可以获得基础奖励;然后再向八个字发力。而由于叠字的存在,所以理论上“周周大奖”更容易集齐哦!

多看新闻,缩短“冷却”时长

获取凤凰令的方式也非常简单。首先凤凰新闻客户端将每6小时赠送数量随机的普通凤凰令,每晚8点通过推送形式发放一张万能凤凰令,用户可以通过这种方式积累自己的“原始资本”。

不仅如此,用户还可以通过在客户端看新闻,不断缩短6小时的等待,看的新闻越多,等待时间就越少。因此用户可以通过在端上多刷新闻的方式,缩短下一次领取凤凰令的“冷却”时长,更快地集齐凤凰令。

广交好友,一个好汉三个帮

如果有多余的重复凤凰令该怎么办呢?用户可通过与好友搭讪的方式,与好友交换需要的凤凰令。这样的话,可以在看新闻之余通过多评论、多看评论的方式,寻找更多志同道合的好友,一起交换凤凰令,分享幸运值。

5.6.1新版已经上线,“每周平分200万红包”活动带来让人耳目一新的全新面貌,更带来了让人心动的真实福利……掌握了上面这些活动小窍门,现在就下载最新版凤凰新闻客户端,向平分200万发力吧!

活动规则

1、活动时间:2017年7月10日起每周日晚8点开奖。

2、参与活动的用户必须下载安装凤凰新闻客户端最新版

3、普通凤凰令可以通过以下途径领取:

(1)凤凰新闻客户端每6小时固定赠送一次普通凤凰令,数量随机。

(2)通过和好友搭讪索取,以及好友主动赠与。

4、如何获取万能凤凰令

系统每晚8点通过推送形式随机发放万能凤凰令,先到先得。万能凤凰令可当做任意一张普通凤凰令使用。(日常请确保开启推送通知)

5、如何缩短6小时等待

在凤凰新闻客户端看新闻即可加速领取凤凰令,缩短6小时的等待。看的越多,等待时间越少。

6、中奖条件:集齐四张普通凤凰令(凤凰新闻或周周大奖)可获得一倍奖金,集齐八张普通凤凰令奖金翻倍。中奖率100%。

7、每周200万现金,固定在每周日晚八点,统一开奖。

8、获得奖金存放在【我】-【钱包】,可提现至支付宝。

9、采用非法行为获取利益的用户,凤凰新闻客户端将有权依法追究其相关责任。若发现异常行为的用户,我们将对其采取调查延迟提现、封停账号等措施。

10、关于此次活动有任何反馈、建议,提供两种途径:

(1)凤凰新闻客户端内-我-反馈。

(2)活动官方反馈群:643919334。

11、本次活动最终解释权归凤凰新闻客户端所有。

消息来源:凤凰新闻客户端