喜力携手代言人张震再度启动“总有星发现”营销战役

与粉丝共同发现更多精彩“星故事”
喜力中国
2017-06-26 18:44 10156
6月23日,随着喜力®啤酒“总有星发现”营销战役再度在华启动,喜力®携手品牌代言人张震现身魔都,与粉丝共同开启另一段精彩的“发现”之旅。整场活动喜力®更是借力最新360度全景直播与AR技术,为消费者带来耳目一新的独特体验。

上海2017年6月26日电 /美通社/ -- 6月23日,随着喜力®啤酒“总有星发现”营销战役再度在华启动,喜力®携手品牌代言人张震现身魔都,与粉丝共同开启另一段精彩的“发现”之旅。整场活动喜力®更是借力最新360度全景直播与 AR 技术,为消费者带来耳目一新的独特体验,同时也将喜力®的“总有星发现”活动推向了较高潮。短短一小时的活动,吸引了近千万名消费者在线观看并获得与张震实时亲密互动的机会。与此同时,更有大量的忠实粉丝亲临活动现场,与张震进行零距离交流,跟随喜力®啤酒一起探索张震的“星故事”。

张震现场照片

通过此次活动,喜力®啤酒不仅希望为众多消费者带来绝无仅有的明星零距离互动,还聚焦其独树一帜的28天酿造工艺与其对高端品质的执着追求。作为始终创新的喜力®啤酒,此次活动联动线上线下,全程使用最新的360度全景拍摄及 AR 技术让无法亲临现场的粉丝身临其境,发现更多品牌与张震鲜为人知的故事。在线观看的粉丝还可以通过与屏幕的互动获得喜力®啤酒优惠券与和与张震本人亲密接触的机会。

粉丝现场观看直播

一直以来,张震都以低调沉稳的荧幕形象示众,专心雕琢个人演技的他很少出现在公众视野中。此次活动,喜力®一改传统的明星发布会形式,为消费者打造了一场发现之旅。在活动中,张震通过与消费者的互动,分享他拍戏幕后鲜为人知的故事。在最近的电影拍摄期间,他甚至为了完美诠释一场戏,足足准备了28天的时间,这28天中所付出的不懈努力体现了他对专业的耐心和坚持,也与百年品牌喜力®啤酒28天慢酿工艺的耐心和对卓越品质的坚持不谋而合。

喜力®品牌代言人张震表示:“很高兴这次可以跟喜力®再次开启全新的总有星发现之旅,让我有机会和粉丝们近距离接触和实时互动,甚至可以像好朋友一样轻松的聊天,这对我和粉丝们来说绝对是一次非比寻常的经历。无论在工作还是生活中,我都是非常专注品质、注重细节的人,同喜力®一样,我相信耐心与坚持是成功的关键,这也是坚持卓越品质的喜力®啤酒吸引我的关键原因。”

活动当天,张震还向全国消费者发起邀请,寻找他所在的酒吧,并开启一场“星发现”之旅,通过线上线下多种酷炫互动体验,探索喜力®的独特魅力和品牌精神。在众多粉丝的耐心等候中,张震最终惊喜现身上海最具标志性的酒吧,将现场的气氛推至沸点。伴随着粉丝们的尖叫与欢呼声,张震邀请大家共同举杯,一同尽享喜力®高品质啤酒,并用360度全景相机记录下了这一激动人心的瞬间。

张震与粉丝360度全景自拍

“在喜力®,我们一直为能够给消费者们带来像这样独特又极富创意的体验而倍感激动,”喜力®中国区总裁 Jacco van der Linden 表示,“今年,我们携手品牌代言人张震一同讲述他与品牌坚持不懈的故事,引起了中国消费者的广泛共鸣,借此,我们也成功地向中国的消费者传达了我们坚持提供品质啤酒的承诺。”

为了让消费者近距离感受到喜力®啤酒的独特魅力,喜力®啤酒还在“总有星发现”之旅中设置了众多的体验区,让粉丝们尽情探索喜力®啤酒在酿造过程中对高品质的执着追求。活动现场,消费者们能够近距离体验到啤酒品鉴的独特艺术,并在喜力®互动体验区中,亲身探索到喜力®啤酒的独特酿造工艺。此外,现场粉丝们还获得了张震以及喜力®啤酒留给他们的惊喜“星发现” -- 为自己定制一瓶印有自己名字、历经28天慢酿的高品质喜力®啤酒。

自6月起,除了喜力®线上活动及电视广告,消费者也将在数字平台通过虚拟星酒吧探索喜力®啤酒带来的更多惊喜“星发现”。

扫描二维码,畅享喜力星发现酒吧

关于喜力®:

喜力®是世界上国际化的啤酒酿造商。它是高端啤酒和苹果酒品牌的领导制造商和营销商。在喜力®品牌的带领下,集团拥有超过250种啤酒和苹果酒的强大产品组合,其组合包含了来自国际、区域、当地市场和特色化的产品。喜力®致力于创新,长期品牌投资,严格的销售执行和集中的成本管理。通过“酿造更美好的世界”(Brewing a Better World),可持续发展的特性融入了企业,并为所有利益相关者创造价值。喜力®拥有发展完善的全球网络,在发达市场和发展中市场都占有领导者的地位。喜力®雇用约81,000人,并在70个国家里,经营超过160多家的啤酒厂。喜力®(Heineken N.V.)和喜力®控股有限公司(Heineken Holding N.V.)在位于阿姆斯特丹的泛欧洲证券交易所(Euronext)上市。

消息来源:喜力中国
知消