omniture

上海杜莎音乐梦工厂全新升级 薛之谦成入驻专区“第一人”

筑造星梦扬帆起航
上海杜莎夫人蜡像馆
2017-06-21 20:31 4682
6月20日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了盛世歌手薛之谦的倾情入驻。此次,他一改往日鬼马的综艺形象,用一颗追求音乐的赤诚之心,以创作歌手的形象进驻上海杜莎,全新解锁首个沉浸式音乐互动体验专区 -- 杜莎音乐梦工厂,成为该专区的首位入驻明星。

上海2017年6月21日电 /美通社/ -- 6月20日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了盛世歌手薛之谦的倾情入驻。此次,他一改往日鬼马的综艺形象,用一颗追求音乐的赤诚之心,以创作歌手的形象进驻上海杜莎,全新解锁首个沉浸式音乐互动体验专区 -- 杜莎音乐梦工厂,成为该专区的首位入驻明星。

自出道以来,薛之谦始终以大胆幽默的真实个性,活跃在各大领域。他是才华横溢的创作歌手,潮牌服装的创始人,拥有万千粉丝的段子手,综艺节目的王牌嘉宾……虽一众标签傍身,却改变不了他在梦想征途中的执着信念,经历起伏,他仍是坚定的音乐追梦人。上海杜莎音乐梦工厂“第一人”的荣誉,让这份坚持更具意义。

默林娱乐集团亚太区董事总经理Putnam Shin先生,默林娱乐集团中国区总经理陈洁女士与薛之谦共同点亮星光音符
默林娱乐集团亚太区董事总经理Putnam Shin先生,默林娱乐集团中国区总经理陈洁女士与薛之谦共同点亮星光音符

鬼马幽默再现杜莎 好友助阵High翻全场

伴随沪上知名摇滚乐队 -- 一九零零乐队激情澎湃的嗨唱表演,揭幕仪式正式拉开序幕。作为薛之谦的多年挚友,著名主持人朱桢此次也是义气助阵,亲自见证好友音乐生涯中的重要时刻。在蜡像正式揭幕前,杜莎夫人蜡像馆为薛之谦送上了一份神秘大礼 -- 制作蜡像量身时特意留下的珍贵手模纪念。而随着薛之谦与默林娱乐集团亚太区董事总经理 Putnam Shin 先生,默林娱乐集团中国区总经理陈洁女士将现场象征璀璨音乐之梦的星光音符共同点亮,令人期盼已久的薛之谦蜡像造型终于揭开了神秘面纱。

默林娱乐集团中国区总经理陈洁女士为薛之谦送上手模
默林娱乐集团中国区总经理陈洁女士为薛之谦送上手模

 

默林娱乐集团中国区总经理陈洁女士与薛之谦共同揭幕蜡像造型
默林娱乐集团中国区总经理陈洁女士与薛之谦共同揭幕蜡像造型

 

身穿绿色西服的“薛之谦”手持麦克风,演唱神态专注而深情,一时间现场的所有镜头全都聚焦于此。薛之谦在现场也无法将目光从蜡像身上挪开,甚至还给蜡像带上了同款“薛氏招牌眼镜”。除了感叹两者惊人的相似度,大家都纷纷表示:“我谦终于实现了自己的梦想,作为上海人的他可以常驻家乡,维护世界和平了!”而主持人朱桢与薛之谦在舞台上更是上演了一场亲密互动,十分熟络的两人在现场更是热烈开聊,分享彼此看到蜡像后的感受。谦谦本人也显露鬼马本色,金句频出,“连我的胡渣都做出来了,我想看看衣服里面做得像不像”,立马行动,更成为自我检查胸肌的首位明星,让现场欢笑不断。值得一提是,为了力证多年兄弟默契,两人还一同接受了较佳好友大考验,不仅大聊家乡美食,还大方在现场与众人分享彼此间关于音乐,生活与梦想的幕后趣事。作为彼此人生道路上的见证者,双方默契指数之高令人艳羡。考验环节最后,幸运谦友还得到了在偶像面前进行薛式情歌模仿的惊喜,精彩表演更是获得薛之谦本人的高度赞扬,直言:“我的谦友真是优秀,让我大写的骄傲”。

薛之谦亲吻蜡像
薛之谦亲吻蜡像

 

薛之谦与蜡像现场互动
薛之谦与蜡像现场互动

本次活动在网络平台进行了全程直播,薛之谦卖萌耍帅,更是俏皮地对自己的蜡像进行了一番调戏,亲吻拥抱样样都来。此外,薛之谦与朱桢两人还携手同游杜莎音乐梦工厂,录音直播间的嗨唱,MJ炫舞区的斗舞,后台区的AR互动……样样不能错过,也为大家如何在音乐梦工厂玩转五大主题专区做出了标准示范。对于此次进驻上海杜莎夫人蜡像馆,薛之谦本人也表示非常荣幸与开心,坦言入驻杜莎是他的愿望,自己特别珍惜与感恩在音乐方面受到的肯定。当然这一切荣誉还要归功于一路陪伴自己的“谦友们”。入驻杜莎,便是一个拉近大家距离,回馈粉丝的好时机。他更呼吁所有怀揣音乐梦想的年轻人,不畏前路,勇敢追梦。

薛之谦与朱桢同游上海杜莎音乐梦工厂
薛之谦与朱桢同游上海杜莎音乐梦工厂

“薛之谦入驻上海杜莎全新音乐梦工厂,一方面是杜莎对他坚持梦想和盛世才华的肯定,另一方面也是品牌着力引领流行时尚文化趋势的积极体现。而他在音乐造诣上的成就与独特的个性品质又与上海杜莎坚持打造尖端潮流风尚的高端娱乐地标概念不谋而合。默林娱乐集团中国区市场总监汤曼女士表示。

上海杜莎场馆再升级 音乐梦工厂璀璨开启

此番亮相的音乐梦工厂,是继 Fashion 时尚专区,A-List 顶级派对专区,K-Wave 韩流专区开放后,上海杜莎精心打造的全新沉浸式音乐互动体验专区,旨在为游客带来音乐与科技相结合的全新感官体验,进一步为游客构建起多领域、全方位地互动式娱乐享受。

杜莎音乐梦工厂拥有五大主题专区,分别是名人堂音乐传奇、杜莎录音棚、MJ炫舞区、音乐盛典后台区与音乐盛典舞台区。在名人堂音乐传奇,可以欣赏到在音乐发展的不同时期,较成功的音乐传奇们辉煌的“白金唱片”。杜莎录音棚则为音乐爱好者们提供了挥洒唱作激情,一展歌喉的舞台。MJ炫舞区的AR互动又将激发游客全身的舞蹈细胞,享受与舞王“同台”的惊喜。舒适的后台区更能助游客在闲暇中享受与明星的零距离互动。而在盛大的舞台区内,一场与众不同的音乐演出早已“蠢蠢欲动”。虚实结合的布景技术,明星大咖的亲力陪同,音乐梦工厂为游客开启如身临其境般的“音乐明星”梦之旅程,尽情释放个人魅力,享受美妙的音乐瞬间。而薛之谦作为入驻该区的“第一人”,还在专区内为大家准备了神秘互动,与大家一同在音乐梦工厂内畅享音乐梦。

上海杜莎音乐梦工厂 音乐盛典舞台区
上海杜莎音乐梦工厂 音乐盛典舞台区

默林娱乐集团中国区总经理陈洁女士说:“作为亚洲地区的杜莎全球旗舰展馆之一,上海杜莎秉承非凡的品牌历史与经营经验,敏锐感知当下年轻人追逐的潮流文化,解锁流行音乐元素,引领了一场场馆布景的革命性升级。作为全球领先的主题娱乐集团,默林始终以国际化视角带领中国旅游市场革新,以非凡的创意设计和高超的专业水准,致力于在碎片化旅游市场大环境中,争做中国景点旅游中更高标准的引领者。

上海杜莎音乐梦工厂 名人堂・音乐传奇
上海杜莎音乐梦工厂 名人堂・音乐传奇

消息来源:上海杜莎夫人蜡像馆
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection