帝国大厦将举行7月4日独家庆典活动

该活动将提供观看烟花的广阔视野,以及美食和露天酒吧服务
2017-06-08 00:24 5662

纽约2017年6月8日电 /美通社/ -- 2017年7月4日(周二),帝国大厦(Empire State Building, ESB)将在晚上7点至10点举行7月4日“终极”(Ultimate)庆典活动。这次独家的年度活动将提供全球知名的第86层露天观景台所呈现的梅西百货(Macy's) 7月4日烟花盛大表演,以及露天酒吧和饭前小点心服务。

帝国大厦观景台将于当天晚上7点至10点对公众关闭,旨在为持票者提供独家高端体验。帝国大厦第86层上的电视屏幕和音响将支持来宾观看广播节目。持票者还将能进入VIP私人通道,观看第80层用于接待来宾的“敢于梦想”(Dare to Dream)展览,还能获得由进驻33街帝国大厦的美食餐厅STATE Grill and Bar提供的饭前点心和高端露天酒吧服务。

每人门票价格为350美元,先到先得。门票必须在网上购买或赠送,网址:www.empirestatebuilding.com/july4,也可以在帝国大厦售票处提前购买。

帝国大厦的Facebook页面(网址:www.facebook.com/EmpireStateBuilding )还将为粉丝提供赢得一套这次独家活动门票的机会。帝国大厦的Facebook页面关注者将会被问及他们为何要赢得这样的机会,在独一无二的有利位置观看美国独立日(Independence Day)烟花表演。抢票活动将于美国东部时间6月9日(周五)中午结束,而抢票成功者将于6月12日(周一)在帝国大厦的社交媒体渠道上公布。

除了举办7月4日终极庆典活动,帝国大厦还将于7月4日以动态的红白蓝三色,点亮其全球知名的塔灯。

帝国大厦简介

Empire State Realty Trust, Inc.所拥有的帝国大厦位于曼哈顿中心地带,楼高1454英尺(从塔基到天线),被誉为“全球较著名的办公大厦”。凭借对能效、基础设施、公共场所及便利设施的新投资,帝国大厦吸引了来自全球不同行业的一流承租人。该摩天大楼强大的广播技术为纽约大都会市场中所有主要的电视和调频(FM)广播电台提供支持。在美国建筑师协会(American Institute of Architects)进行的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国民众最喜爱的建筑。帝国大厦观景台(Empire State Building Observatory)是全球较受欢迎的景点之一,也是该地区首屈一指的旅游目的地。垂询帝国大厦详情,请浏览:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding@EmpireStateBldgwww.instagram.com/empirestatebldgwww.youtube.com/esbnycwww.pinterest.com/empirestatebldg/

Empire State Realty Trust简介

Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT)是一家领先的房地产投资信托公司(REIT),拥有、管理、经营、收购并改造曼哈顿和纽约大都会区的办公楼及零售物业,其中包括全球较著名的办公楼帝国大厦。该公司总部位于纽约州纽约市,截至2017年3月31日拥有1010万平方英尺的可出租办公及零售物业组合,包括:14座940万平方英尺的可出租办公楼,其中9座位于曼哈顿、3座位于康涅狄格州费尔菲尔德县,另2座位于纽约州威斯特彻斯特县;以及约708,000平方英尺的可出租零售物业。

消息来源:Empire State Realty Trust, Inc.
相关股票:
NYSE:ESRT