Exact招募大中国区合作伙伴,打造全信息企业管理时代

易科软件(上海)有限公司
2017-06-07 10:00 4753
如何顺应全球企业管理风向,作为全球领先的企业管理软件供应商,Exact走在企业管理软件以及管理咨询的前沿 ,正式在大中国区招募合作伙伴,以期能共同帮助客户从容应对企业管理方面的挑战,互利共赢。

上海2017年6月7日电 /美通社/ -- 企业信息化(Enterprises informatization) 是近年来企业发展变革的趋势,究竟什么才是企业信息化管理呢?企业信息化实质上是将企业的生产过程、物料移动、事务处理、现金流动、客户交互等业务过程数字化,通过各种信息系统网络加工生成新的信息资源,提供给各层次的人们洞悉、观察各类动态业务中的一切信息,以作出有利于生产要素组合优化的决策,使企业资源合理配置,以使企业能适应瞬息万变的市场经济竞争环境,求得较大的经济效益。

当世界进入信息数字化时代,企业必须转向运用智能商业流程管理组合(iBPMS)来整合和激活现有商业模式,提升管理效率。全球商业流程管理的市场总量在2014年估值为46亿5千万美金。随着商业智能市场需求的增长,良好的成本效率及可观的投资回报驱动下,市场正在以每年18.4%的复合增长率增长,预计到2022年全球市场总值为179亿6千万美金。

面对如此潜力的信息管理市场,企业的管理者们又将何去何从呢?

酒香还要靠吆喝,争做全信息管理的探路者

如何顺应全球企业管理风向,作为全球领先的企业管理软件供应商,Exact走在企业管理软件以及管理咨询的前沿正式在大中国区招募合作伙伴,以期能共同帮助客户从容应对企业管理方面的挑战,互利共赢。

Exact的1700+名员工分布在全球14个国家,为超过110个国家的35万+中小型企业提供全方位的企业管理咨询、培训及信息化系统的架构和实施服务。

Exact已经为超过400家大中国区客户提供财务管理、生产管理、制造计划管理、资产管理、物流管理、客户关系管理、知识库管理、协同管理,以及B2B、BI、供应链管理等咨询、规划、部署、实施、培训,以及售后的全方位技术支持。(www.exact.com/cn

实现产品多元化,必有一款适合您

Exact深谙中小型企业市场所面临的挑战并打造了出色的解决方案来满足其需求。Exact Globe Next和Exact Synergy解决方案专门针对中小型企业而设计,正是期望在市场竞争中脱颖而出的合作伙伴的正确之选。此外,Exact将通过持续的开发和扩展来提供范围广泛的创新型解决方案,以完美地契合各种规模企业的需要。通过使用创新的EPR系统(Exact Globe Next),为谋求健康成长的中小型企业提供了统一的高透明度管理体系基石。Exact Synergy 则进一步统一流程 ,让团队合作更加便捷,管理更高效。

在大数据时代,Exact 和Qlik公司在全球范围内强强联手合作推出Exact BI 商业智能解决方案。Exact BI 以QlikView及Qlik Sense为技术核心,成为了近年全球增长率较快的Business Intelligence产品。

多种合作方式自由搭配组合大餐任您点

经过了解,Exact在本次合作伙伴招募中,提供相当灵活的合作可能性,开展合作的方式完全可以根据合作方的业务情况自行决定,作Exact拓展合作伙伴计划的成员后, Exact将提供是范围更加广泛的合作伙伴生态系统的一部分。通过与Exact的通力合作,共同为成功销售和实施Exact解决方案奠定坚实的基础。对特垂直行业或特定本地市场的专业见解和认识也将使Exact间接渠道受益匪浅。无论是合作伙伴(reseller)还是介绍方(Referral),都需要与Exact一起就销售和实施周期中的业务计划和活动展开探讨并达成一致。

而Exact的合作伙伴可来自于不同领域,如行业专家行业协会互补软件产品的提供商或实施服务公司咨询公司系统集成商独立顾问等等

Exact 合作框架

Exact在合作过程中指导扶持合作伙伴,全面保障您的经济收益,如图所示,与Exact的合作将给您带来丰厚的收益,它不仅来自与销售线索与产品定价方面,更有来自您的咨询与服务部分,从确保合作伙伴生意的可持续性。

Exact 合作支持框架

在市场竞争日益激烈的今天,国内中小企业的发展再一次进入了瓶颈期,而Exact的系统解决方案,将帮助中小企业解决管理难题并提升收益。让我们拭目以待Exact大中国区开启合作伙伴招募之旅将会有怎样的精彩表现。(Exact企业微信ExactSoftware)

消息来源:易科软件(上海)有限公司