爱齐科技在中国首家隐适美(R)方案设计中心亮相成都

本次方案设计中心的启动显示出隐适美隐形牙套在亚洲市场发展的巨大潜力,同时也将爱齐科技与中国消费者联系得更加紧密
爱齐科技
2017-06-02 09:45 20524
昨日,来自美国硅谷的全球隐形牙套开创者爱齐科技公司 (Align Technology) 在成都正式启用隐适美中国方案设计中心。这是爱齐科技在中国首次引进的,拥有先进生产、制造技术的方案设计中心,标志着爱齐科技在亚太地区长期发展、投资的决心。

成都2017年6月2日电 /美通社/ -- 昨日,来自美国硅谷的全球隐形牙套开创者爱齐科技公司 (Align Technology) 在成都正式启用隐适美中国方案设计中心。这是爱齐科技在中国首次引进的,拥有先进生产、制造技术的方案设计中心。它的启动标志着爱齐科技在亚太地区长期发展、投资的决心。中国方案设计中心将延续其位于北美的第一家技术中心的成功,为中国的正畸医生提供更快捷的方案设计和技术支持,并推广公司在产品和技术方面的创新项目,实现更好地为中国用户提供更适合东方人的定制方案,满足中国市场快速增长的牙齿正畸需求。

爱齐科技副总裁兼亚太区总经理Julie Tay女士在开幕仪式上致辞

爱齐科技总裁兼首席执行官Joe Hogan表示:“我们很高兴能在成都开设中国第一家方案设计中心。隐适美产品于2011年正式来到中国。随后,我们的隐形牙套业务以超过每年翻一番的速度增长。这也反映出了中国国内巨大的牙齿正畸需求(据估计,亚洲每年新增正畸患者约300万人),以及中国口腔医生对使用隐适美牙套产品为消费者进行牙齿正畸在临床方面的信心。中国方案设计中心的开设代表了我们对亚太地区,特别是对中国市场的长期发展的决心。同时,这也代表了爱齐科技在全球隐形牙套和数字化口腔正畸领域的发展计划,迈出了重要的第一步。”

爱齐科技成都方案中心

爱齐科技副总裁兼亚太区总经理Julie Tay表示:“中国是我们在北美以外重要的市场,而亚太地区同时也是爱齐科技业务增长较快的地区。随着我们在中国乃至亚洲业务的增长,我们必须确保为这一地区的医生提供所需的产品和服务,使他们可以为中国消费者提供治疗方案和完善的治疗。为了达到这个目标,我们必须提供定制化的方案。相同的时区,相同的语言环境,和更靠近消费者的地理位置,让我们为亚洲地区的正畸医生提供更多定制化的方案、技术支持和帮助。而中国方案设计中心是爱齐科技在提供本地化及定制化服务方面所做的众多投资中的首个项目。”

爱齐科技全球运营副总裁Emory Wright表示:“我已经在爱齐科技工作了17年。在这17年中,我有幸见证了爱齐科技在技术和制造力方面的飞速进步。公司至今已经投入了十多亿美元用于研发、创造出世界上先进的隐形牙套产品系统,以及拥有世界上依靠3D打印生产的、较强劲的大规模定制化生产系统之一。未来,我们将继续进行科技创新,为市场带来更先进的技术、产品,为消费者提供较佳的治疗方案,帮助使用隐适美产品的医生在口腔正畸领域长足发展。“

爱齐科技于2011年在上海成立了独资公司。目前,其在中国已经设立了五家办事处,拥有超过200名员工。在成都新启动的中国方案设计中心将为可开具隐适美处方的正畸医生及全科牙医提供治疗方案和设计数字化病例的服务,帮助他们为用户提供隐适美定制化治疗方案。

欲了解治疗过程,请点击链接观看示例视频:http://pan.baidu.com/s/1nv7HBjr

消息来源:爱齐科技