omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

哈里王子殿下将参加2017年度Sentebale皇家礼炮马球杯赛事

2017-05-31 12:20
分享到微信 X

新加坡2017年5月31日电 /美通社/ -- 本周末将有许多充满爱心的社会名流抵达新加坡,作为独家嘉宾参与2017年度Sentebale皇家礼炮马球杯赛事。这将是此项久负盛名的赛事首次在东南亚国家举办,也将是慈善组织Sentebale的创始人 -- 哈里王子殿下首次正式访问新加坡。

2017年度Sentebale皇家礼炮马球杯赛事将在新加坡马球俱乐部举办。全球众多尊贵的嘉宾将参与赛事,帮助哈里王子的慈善组织Sentebale筹款和提升知名度。

今年也是Sentebale连续第七年与英国名贵威士忌品牌皇家礼炮合作,迄今已合作筹得超过150万英镑,用于帮助极度贫困并受艾滋病毒肆虐影响的南部非洲社区。

哈里王子的Sentebale ISPS Handa球队队长是皇家礼炮马球大使Malcolm,在6月5日举行的慈善赛事中,他们将与由Sentebale大使Nacho Figueras率领的球队正面交锋。

王子殿下期待他的球队连续第二年取得胜利,为他首次正式访问新加坡画下完美句号。

赛事期间,请联系Royal.Salute@hkstrategies.com获取发布活动照片。

欢迎使用话题标签#SentebaleRS17,全程参与2017年度Sentebale皇家礼炮马球杯赛事。

Amber Organ
Royal Salute,国际公共关系经理
电话:+44 (0)20 8250 1768
amber.organ@pernod-ricard.com

Catherine Humphrey
伟达公关
电话:+44 (0)20 7413 3490
catherine.humphrey@hkstrategies.com

消息来源: 皇家礼炮
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育运动 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×