百果园牵手新西兰Rockit 尝鲜发售全球最mini苹果

2017-05-27 17:09 13275
5月26日,百果园与新西兰Rockit的签约仪式在北京举行。

北京2017年5月27日电 /美通社/ -- 5月26日,百果园与新西兰Rockit的签约仪式在北京举行,百果园商品中心总经理朱启东先生、新西兰Rockit市场负责人Mark Pay、新西兰使馆商务处刘静女士等一行出席。

百果园与新西兰Rockit签约仪式

Rockit苹果因其mini的体型、时尚新颖的包装、清脆爽甜的口感快速风靡欧美、日韩等地,得到城市白领等中高端人群的喜爱。此次合作旨在宣传和推广Rockit苹果在中国市场的发展,形成双方在品牌、渠道上的共赢。

“随着中国与新西兰自由贸易协定和一带一路合作协议的签署,中国与新西兰政治经济关系上了一个新台阶,大部分关税减免为零。百果园作为中国较大的水果连锁企业,与新西兰 Rockit达成战略合作,让中国消费者在国内可以以更有竞争力的价格,尝到来自新西兰的健康美味。”新西兰使馆商务处刘静女士对双方合作给予积极肯定。

新西兰Rockit市场负责人Mark Pay发表讲话

“经过周密的市场调研后,联手百果园,除了看中百果园拥有超2000家门店,其渠道有助于Rockit的品牌打造,更为重要的是百果园对品质的苛求和对品牌的重视也正是我们Rockit所追求的。”新西兰Rockit公司市场负责人Mark Pay表示。

百果园Rockit苹果售卖一隅

随着消费升级,消费者越来越趋向健康的生活方式,愿意购买水果来代替零食,这也是Rockit苹果风靡多个国家的重要原因。相信双方此次的合作,也将把时尚、健康的水果消费理念带给更多的消费者。

消息来源:百果园
知消