土耳其航空在英美航班上再推创新服务

Turkish Airlines
2017-05-10 12:32 7745
即日起,土耳其航空在飞往美国的航班上为商务舱旅客提供笔记本电脑。2017年5月12日起,飞往英国的航班上也将推出这项服务。

伊斯坦布尔2017年5月10日电 /美通社/ --

这家全球性航空公司推出最新服务,为英美航班的商务舱旅客提供笔记本电脑。

generated by system

有了这项新服务,商务舱旅客在体验土耳其航空的无缝机载娱乐系统Planet的同时,还能在飞行途中利用笔记本电脑不间断地处理个人事务。

在推出这项新服务的航班上,商务舱旅客在登机前将个人笔记本电脑交给土耳其航空的工作人员,之后便可向机组成员领取一台笔记本电脑,用于在飞行期间继续处理其商务或个人事务。

这些笔记本电脑折叠后可变为触摸屏平板电脑,并安装了强大的安全系统,在笔记本电脑关机之后,系统将自动永久删除旅客的个人信息/工作,从而保护旅客的隐私。如有需要,旅客也可以轻松地将个人信息拷贝到USB记忆棒中。

土耳其航空公司
媒体关系