Octagon Strategy Ltd 开始进行以太币交易

总部位于香港的商品和数字资产商行 Octagon Strategy 宣布,该公司已经正式开始在其OTC(场外交易市场)交易平台上进行以太币 (ETH)  数字资产交易。

香港2017年3月31日电 /美通社/ -- 总部位于香港的商品和数字资产商行 Octagon Strategy 宣布,该公司已经正式开始在其OTC(场外交易市场)交易平台上进行以太币 (ETH)  数字资产交易。以太币是数字资产领域中的一颗“新星”,由于受欢迎程度不断跃升,如今市场以太币的需求大大增加。此次宣布开始以太币交易,让买家现在可以在香港轻松简单地进行以太币资产交易。

Octagon Strategy首席交易员 Ryan Rabaglia 在谈及此次以太币交易的推出时表示:“此次开展的新交易进一步巩固了我们作为亚太领先的数字资产交易平台的地位。自我们公司2016年正式成立以来,数字加密货币以极快的步伐发展起来。虽然我们较大的交易资产还是比特币,但是我们现在也看到买家进行多样化发展,开始交易其他数字资产。近期的新闻报道和高价走势已经促使人们对范围更加广泛的数字资产领域产生兴趣。去年,以太币市场总值从8.75亿美元增至45亿美元以上。精明的买家开始号召进入以太币市场,而各方所面临挑战往往是如何进入这一市场。我们相信,Octagon Strategy 能够解决这个问题。”

此次推出新的数字资产交易可以为 Octagon Strategy 带来更多可资利用的机会。该公司的客户分布于20多个国家,主要位于美国、亚洲和欧洲自成立以来,Octagon实现了高速增长,交易量增幅达到1100%。

如欲查询更多关于 Octagon Strategy 及其所交易的数字资产的详情,请访问octfinancial.com

消息来源:Octagon Strategy Ltd