美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

万豪国际赞助香港国际七人榄球赛2017年“HKSEVENS榄球周”

2017-03-20 14:50
分享到微信 X
-万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部会员享榄球派对超级专属体验

香港2017年3月20日电 /美通社/ -- 万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)旗下三个屡获殊荣的常客计划万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和 SPG 俱乐部宣布于4月3日至9日举行的2017年度香港国际七人榄球赛HKSEVENS 榄球周期间,推出一系列为会员专设的丰富礼遇及独家體驗,其中包括贵宾式观赛体验、音乐会贵宾区通行证、零距离接触榄球界传奇人物、榄球界传奇人物向特邀会员子女亲自传授榄球秘技、以及品尝充满特色的滋味佳肴等。

万豪国际集团现于全球超过120个国家和地区拥有30个品牌、超过6,000 间酒店,客房总数将近120万间 .会员无论身处何地,均可以选择入住心仪的星级酒店及度假村。

万豪国际集团亚太区数字营销、客户忠诚管理与品牌组合营销副总裁林爱玲表示:“万豪国际集团现于全球超过120个国家和地区拥有30个品牌、超过6,000 间酒店,客房总数将近120万间。会员无论身处何地,均可以选择入住心仪的星级酒店及度假村。除住宿体验之外,万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和SPG俱乐部会员更可专享会员独家的优厚礼遇,于国际体育、音乐及娱乐盛事场合中专享前所未有的无价体验。透过是次赞助香港国际七人榄球赛HKSEVENS 榄球周,万豪国际集团为会员缔造独特宝贵的榄球体验,让会员于球场内外、甚至全新品牌组合之九间横跨香港的酒店都能专享更多独家礼遇。”

万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和 SPG 俱乐部会员只需登入 SPG 俱乐部精彩时刻 (auction.starwoodhotels.com) 以及万豪礼赏万游体验 (www.experiencesmarketplace.com) ,即可以积分兑换独一无二的香港国际七人榄球赛体验,其中包括:

• 特邀会员独家参与HKSEVENS榄球周榄球训练班 由传奇榄球运动员亲身传授秘技

HKSEVENS榄球周期间,万豪国际为会员提供连串亲子活动及娱乐体验。首先在中环遮打花园举行的七榄中环,万豪国际便为特邀会员子女安排一系列于4月4日至6日期间由高灵士(Ben Gollings)、撒力菲(Waisale Serevi)、坎皮斯(David Campese)及文尼尔(Huriana Manuel)等传奇榄球运动员亲身执教的榄球训练班,名额有限,机会难逢。七榄中环更设有乐队现场演奏摇滚音乐及香港国际七人榄球赛实时转播,让一众球迷实时投入这个充满欢乐与热闹气氛的体坛盛事。

• 于专属贵宾区尽情享受传奇英国乐队 Madness From The Jam 的精彩演出

万豪礼赏特别赞助于4月6日举行的香港国际七人榄球赛前奏音乐会,让会员能于会员专属贵宾区尽情享受传奇英国乐队 Madness 及 From The Jam 的精彩演出。

• 于万豪礼赏包厢内专享贵宾式观赛体验

于4月7日至9日期间,持有贵宾通行证的会员可以在万豪礼赏包厢内专享贵宾式观赛体验,包括享用美食佳饮、欣赏香港七榄大使的舞蹈表演、与传奇榄球运动员亲身见面及享受由专业按摩师提供的头部及肩颈按摩。

新会员专享更多热门礼遇

由3月15日至4月12日期间,万豪国际的新会员只要参与由万豪礼赏联合人气手机拍摄程序 SNOW 推出的在线推广活动(https://www.mrxhksevens.com),亦有机会获赏热门礼遇。新会员只需用SNOW x 万豪礼赏滤镜拍摄照片,上载至他们的 Facebook 或 Instagram 页面,并标注#MEMBERSGETMORE,即有机会享受星级体验。

• 热门礼遇包括头奖马尔代夫W酒店奇妙海滩绿洲客房双人4日3夜住宿连早餐、二奖普吉岛万丽度假酒店双人 3日2夜住宿连早餐、及三奖总值200美元的现金券。

独家滋味美馔体验

此外,万豪国际为庆祝这次赞助,于HKSEVENS榄球周展示万豪国际酒店旗下的酒店品牌美馔体验,为宾客带来一场滋味盛宴。到访七榄中环的宾客,将可以品尝到万豪国际集团全新品牌组合下,在香港其中六间酒店的招牌菜式,包括香港丽思卡尔顿酒店、香港W酒店、香港万丽海景酒店、香港天际万豪酒店、香港万怡酒店及香港沙田万怡酒店。除此以外,以上六间酒店更会联同香港JW万豪酒店﹑香港喜来登酒店及数码港艾美酒店由3月20日起,更会推出多款以榄球参赛国家的主题美食及特色饮品。[1]特邀会员更有机会在4月6日下午6时在万丽海景酒店的 Mirage Bar & Restaurant 与来自新西兰榄球队的球员会面。

香港榄球总会香港国际七人榄球赛总监沈本德 (Sam Pinder)表示:我们非常荣幸连续第二年获万豪国际鼎力支持HKSEVENS榄球周。万豪国际集团不单为会员带来独家优越礼遇,更透过全新品牌组合下三个常客计划及酒店品牌推广香港国际七人榄球赛,激发全球热情。

[1]

万豪国际全新品牌组合下在香港的九间酒店包括:香港丽思卡尔顿酒店、香港W酒店、香港万丽海景酒店、香港天际万豪酒店、香港万怡酒店、香港沙田万怡酒店、香港JW万豪酒店、香港喜来登酒店以及数码港艾美酒店。

关于万豪礼赏

作为万豪国际集团的屡获殊荣的常客计划,万豪礼赏覆盖万豪国际旗下 18 个品牌及全球 4,300 多家酒店。万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和 SPG 俱乐部计划现已实现联合,会员可登录网站members.marriott.com.cn 联合账户,享受三大计划丰富礼遇,包括尊贵会籍匹配和跨计划无限积分转移。万豪礼赏会员只需通过万豪国际官网 Marriott.com.cn 或万豪手机应用程序直接预订,即可赚取积分,享受会员专属优惠,还可以享受客房内免费 Wi-Fi 网络,更可通过万豪手机应用程序办理登记入住和退房手续,在提供手机客服功能的酒店直接向酒店发送服务需求。简单直接及不断创新的奖励方式让万豪礼赏一直处于行业先锋地位,并连续九年于业界知名的弗莱迪奖获旅客票选为“美洲最佳酒店常客奖励计划”。加入万豪礼赏计划完全免费,而且没有不适用日期。如欲成为万豪礼赏会员及了解更多详情,请浏览MarriottRewardsAPAC.com,或关注官方Facebook (https://www.facebook.com/marriottrewards)、Twitter (https://twitter.com/MarriottRewards)及 Instagram (https://www.instagram.com/marriottrewards)。

关于SPG俱乐部

SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)是一项屡获殊荣的创新常旅客计划,涵盖了喜达屋旗下十一大与众不同的酒店品牌,囊括更多位于世界度假胜地的豪华酒店。SPG旗下酒店品牌包括:福朋喜来登酒店,喜来登酒店,雅乐轩酒店, W 酒店,艾美酒店,豪华精选酒店,源宿酒店,威斯汀酒店,瑞吉酒店, Tribute PortfolioTM和Design HotelsTM。 SPG俱乐部在1999年发布之初就是对客户忠诚计划的一次重大革新,提供无限住日期这一突破性政策,并且随后还相继推出现金+积分奖励、随时随心住(Your24TM)、SPG俱乐部终身会籍(SPG LifetimeTM)和SPG MomentsSM以及下午四点延迟退房等创新举措。通过SPG商务俱乐部(SPG Pro),SPG俱乐部为会议活动组织者及旅行安排者提供丰厚礼遇,包括Starpoints积分、精英会籍等。SPG俱乐部一直致力于满足当今全球旅行者的需求,通过利用iPhone,iPad和Android的必备移动应用程序,利用感知技术创造更个性化的酒店住宿体验。如此缤纷的回馈体验让SPG俱乐部吸引了全球众多的常旅客,建立了热忱的会员基础。如需了解更多信息,请访问spg.com/cn,spg.com/pro 与spg.com/moments,亦可在新浪微博喜达屋SPG俱乐部及腾讯微信SPG-Starwood、facebook.com/spg、twitter.com/spg、foursquare.com/spg、 pinterest.com/spglife、youtube.com/spg上关注我们。

关于丽思卡尔顿礼赏

丽思卡尔顿礼赏是 The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. 旗下的常客计划,该公司位于美国马里兰州 Chevy Chase 镇,目前在美洲、欧洲、亚洲、中东、非洲和加勒比海地区营运超过 90 家酒店及度假酒店。丽思卡尔顿礼赏计划会员可以在世界各地参与计划的丽思卡尔顿酒店及万豪国际旗下酒店赚取并兑换积分。现在会员还可以访问 members.marriott.com/zh-TW/,将丽思卡尔顿礼赏账户与 SPG® 俱乐部及万豪礼赏®的会员账户进行联合,并立即享受尊贵级别会籍匹配以及无限制积分转移。如需了解更多信息或预订酒店,请访问丽思卡尔顿官网 RitzCarlton.com/zh-cn。The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. 是万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)的全资附属公司。

附录:万豪国际会员专享礼遇

万豪国际会员独家体验计划

万豪国际常客计划(包括万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和SPG俱乐部)会员可以积分兑换独家体验计划:

体验计划

计划详情

万豪礼赏万游体验

(Experiences Marketplace) www.experiencesmarketplace.com

- 4月6日至9日香港万丽海景酒店高级双人套房4日3夜住宿连早餐

- 4月6日举行之香港国际七人榄球赛前奏音乐会贵宾席门票两张

- 二人亲身参与传奇榄球运动员见面会

- 4月7日香港国际七人榄球赛入场门票及万豪礼赏贵宾席通行证两张 (名额:五个)

- 4月8日香港国际七人榄球赛入场门票及万豪礼赏贵宾席通行证两张 (名额:五个)

- 4月9日香港国际七人榄球赛入场门票及万豪礼赏贵宾席通行证两张 (名额:五个)

SPG俱乐部精彩时刻

(SPG Moments)

auction.starwoodhotels.com

- 以及二人亲身参与传奇榄球运动员见面会

- 4月7日至9日香港国际七人榄球赛入场门票及万豪礼赏贵宾席通行证两张(名额:八个)

万豪礼赏送上难忘体验:

日期

地点

体验详情

4月3日至9日

中环遮打花园

七榄中环

公众会员共享:

- 为期一周、集天伦乐与消遣娱兴于一身的市区嘉年华

- 品尝万豪国际集团全新品牌组合下多个品牌的招牌菜式,包括丽思卡尔顿酒店、W酒店、万丽海景酒店、天际万豪酒店、万怡酒店及沙田万怡酒店。

万豪国际会员专享:

- 参与一系列由传奇榄球运动员亲身执教的榄球训练班(4月4日至6日,名额有限)

香港印度游乐会

香港国际七人榄球赛前奏音乐会

公众及会员共享:

- 榄球派对周间焦点活动之一

- 由传奇英伦乐队Madness及From The Jam演出

特邀会员专享:

- 万豪礼赏包厢通行证(名额有限)

- 与香港七榄大使合照

- 于万豪礼赏包厢中享用餐饮服务

- 于由获奖艺术家创作、为万豪礼赏专设的壁画背景前留影