关爱城市男女健康 童嵩珍呼吁从两性生活开始

嵩馥(上海)健康管理咨询有限公司
2017-03-09 11:29 11844
三八妇女节再次引爆了全民对女性的关爱,社会各界都在呼吁男性在这一天给女人多点关心多点爱,呼声较大的关爱方式莫过于让男性承包所有家务,让女性轻松过节。 嵩馥首席医师童嵩珍提出:较好的关爱方式是 给对方一场和谐愉悦的夫妻生活。

上海2017年3月9日电 /美通社/ -- 三八妇女节再次引爆了全民对女性的关爱,社会各界都在呼吁男性在这一天给女人多点关心多点爱,呼声较大的关爱方式莫过于让男性承包所有家务,让女性轻松过节。嵩馥首席医师童嵩珍提出:较好的关爱方式是给对方一场和谐愉悦的夫妻生活。

嵩馥首席治疗师童嵩珍

从事两性健康管理十余年,童嵩珍深知两性关系对夫妻情感的重要性,良好的性生活是增强夫妻感情的粘合剂,有利于夫妻之间灵与肉的融合,通过性生活的纽带,可使双方性心理获得满足,使夫妻感情获得提炼与升华;如果长时间性关系不和谐,感情危机就会随时出现,不和谐的性生活会成为压垮幸福婚姻的最后一根稻草。

广东省政协常委张枫曾经在调查后称:“在1万对夫妇结婚的同时,大约有4500对夫妇在闹离婚,其中85%~90%是因为性关系不和谐。”

据童嵩珍介绍,性生活不和谐的原因是多方面的,一是男性患有爱爱时间短或勃起功能障碍,女性患有阴道痉挛或性冷淡等疾病;二是夫妻双方因工作分居、或工作繁忙,对性生活步调不一致;三是男性因身体器官逐渐老化,性能力下降,女性无法获得性愉悦的满足感。

近年来,有不少性学者呼吁,学会“爱爱”是促进夫妻感情,调和双方矛盾,降低心理压力,消除精神紧张的良药。不可否认的是,我们所处的社会环境给了男人巨大的压力,快节奏的城市生活、环境污染、烟酒频繁,男人在夫妻生活上会随着时间的推移成为“弱者”相反的,女性的能力和经济地位的提升,越来越追求生活质量和自我愉悦感,男性的顽固和自尊是现代女性所不能接受的。然而,性能力上的“软弱”是男人永远不愿意面对的,他们要么急着证明自己“很行”,从而陷入操作焦虑的恶性循环之中,要么自暴自弃不敢再做爱。

因此,童嵩珍建议夫妻彼此多一份关心,多一份理解,如果男性偶尔很快就完事,或者硬气不起来,或是女性偶尔没兴趣不想接招,请给伴侣一个温暖的怀抱,让对方好好的睡一觉,这种偶尔的失误不是病,可能只是很累;给彼此的幸福多一份重视,多一份陪伴。男性女性出现了性功能障碍并不可怕,不要逃避闪躲,勇敢的和伴侣说出自己的状况,这样更容易获得对方的理解,随后积极的向性治疗师寻求帮助,专业的人士会给你专业的帮助,当然,伴侣的陪伴与支持会让进程加倍。

童嵩珍其人:
台湾嵩馥性健康管理中心主任
美国ACS执照性学家
德国tantra性治疗高阶合格治疗师
《婚姻与家庭》杂志“谈情说性”专栏作家

童嵩珍是解决男女性生活不和谐的专业人士,专门为家庭提供“情感与性”的健康管理咨询服务,十余年来,性功能障碍男女在她的指导下获得重生,夫妻生活不和谐的男女在她的帮助下重获幸福。其观点受澎湃新闻、爱奇艺影视、凤凰卫视等多家权威媒体多次采访和报道。

如需向童嵩珍医生寻求帮助,可以通过以下途径:

网上预约:http://www.sungful666.com
电话预约:400-165-6668
微信预约:sungful66 sungful666