omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

网龙与 SaigonTel 携手合作 《机战》进军越南市场

2009-02-06 19:47
分享到微信 X

香港2009年2月9日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的网络游戏开发及营运商 -- 网龙网络有限公司(“网龙”及其子公司,统称“集团”,股份代号:777)宣布,集团与越南胡志明证券交易所上市公司 Saigon Telecommunication & Technologies Corporation(“SaigonTel”,代号:SGT)合作,就《机战》在越南的代理营运签下授权协议。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/02/06/200902061921.jpg )

《机战》是中国首款以科幻宇宙及机械人化身作为题材的 2.5D MMORPG,自2007年4月推出以来,一直深受国内及海外玩家欢迎。目前,网龙已成功于欧美市场推出英文版及西班牙版《机战》,并于香港、澳门及台湾推出繁体中文版。《机战》更在2007金翎奖中获得“玩家最受喜爱的十大网络游戏”殊荣。

在谈到与网龙的合作,SaigonTel 首席执行官 Dang Thi Hoang Phuong 女士表示:“我们很高兴能与网龙携手合作,为越南玩家带来高质素的网络游戏产品。《机战》在越南的官方名称是 Zero - Robot Dai Chien,它结合了精彩的游戏题材、完美的画面设计及非凡的机械人元素,将是越南首款以机械人为主题的网络游戏。我相信此网络游戏于2009年在越南市场推出后,必定大受欢迎。”

网龙主席兼执行董事刘德建先生表示:“我们很期待与越南成功的网络游戏营运商 SaigonTel 合作。这次与 SaigonTel 的合作有助我们在这个新兴市场发展奠下基础,并进一步巩固我们作为中国网络游戏营运商于海外市场发展的领导位置。我们也期望能进一步加强与 SaigonTel 的合作关系,加快我们在发展迅速的越南网络游戏市场的拓展。”

Saigon Telecommunication & Technologies Corporation

Saigon Telecommunication & Technologies Corporation 是一家于越南胡志明证券交易所上市的公司(代号:SGT)。SaigonTel 为越南领先的网络游戏发行商之一,曾发行的网游包括 Shaiya及 Warring States。其经营的其他业务有工业园、互联网服务供应及电讯业务等。

网龙网络有限公司

网龙网络有限公司 (NetDragon Websoft Inc.) 是中国领先的网络游戏开发及营运商之一。集团的产品组合包括一系列 MMORPG,以满足各类玩家的需求。目前,集团已经成功开发并运营多款风格迥异的大型网络游戏,包括《魔域》、《征服》、《机战》、《投名状 Online》、《英雄无敌 Online》、《信仰》及《幻灵游侠》;集团也有为部分网络游戏推出多语言版,包括英文、法文及西班牙文等。而集团现时正开发的《开心》、《天元》、《金色幻想 Online》和《地下城守护者 Online》四款新游戏,预期将陆续在2009年第一季度及随后推出。

网龙已于2007年11月2日在香港联交所创业板上市(股份代号:8288),并于2008年6月24日以介绍形式转至港交所主板上市(主板股份代号:777)。如欲取得其他相关资料,请登入网站:http://www.nd.com.cn。

消息来源: 网龙网络有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×